首頁 » 裝潢推薦相關資料/同一個世界同一個裝潢水平 如何避免雷人家裝

裝潢推薦相關資料/同一個世界同一個裝潢水平 如何避免雷人家裝

  辣眼睛!別再笑中國爸媽的裝潢品位了!看看歪果仁的…前一陣網上有一個熱帖,講的是讓父母給家里的新房裝潢會出現各種各樣奇葩的風格…其實奇葩的裝潢不止在中國,有時歪果仁的審美,也慘不忍睹!同一個世界,同一個裝潢水平,下面廣州裝飾公司小編來跟大家盤點一下這些雷人家裝。

  很多年輕人買了婚房以後,沒時間裝潢,這時候父母就跳出來說,裝潢的事情就交給我們了,可當房子裝潢好之後,蜜汁的審美讓大家後悔不已!

  同一個世界,同一個裝潢水平。

  外國人裝潢,在客廳里堆了一個石頭的壁爐…

  廚房的真皮櫃門。

  把臥室裝成了遊泳池!

  這樣的壁爐真的不會嚇到小朋友嗎?

  傳說中的按摩浴缸,這真的不是殺人現場嗎?

  這個馬桶可以說非常霸氣了!

  媽媽,你確定這是廚房,我不信,我不信!

  馬桶可以看出來這個家富得流油。

  設計師,你出來,保準不打死你!

  哈哈,這是個什麼,誰跟我解釋一下。

  鴛鴦浴嗎這是?

  這是有多懶的人才會這麼設計。

  裝潢時一定要避開這樣雷人的配色

  無論是高檔裝潢還是平價簡裝,室內的顏色設計是一眼就能吸引人注意的部分。顏色選得好,即使是平價的簡約裝潢也讓人感到舒心。但顏色選的不好,再奢華的裝潢也難免讓人覺得有幾分搞笑了。下面就讓我們來看看配色到底有多麼重要吧!

  1.看看這款客廳的設計,原本華麗的水晶吊燈,淹沒在了一片「紅花綠草」之中了。不僅有高飽和度的紅色綠色相撞,還有整面牆的花朵圖案和彩色射燈,這樣的設計還真的是不敢恭維啊!再好看的吊燈和家具配上它,都顯得廉價了幾分。

  2.不僅硬裝部分的顏色我們需要避開雷區,在軟裝部分,也不能掉以輕心。像這樣原本清新禪意的臥室,配上紅藍相間的床幔,實在是變得有些格格不入啊。

  3.所以我們在裝潢時,還是應該參考設計師的合理建議,盡量在顏色相配的原理上,選擇自己喜歡的色調。

  4.所以,簡約的裝潢風格還是大家的首選,一是不用擔心色彩搭配出錯,二是這樣的設計更加耐看實用。

  5.像這樣低飽和度的色彩雖然給人感覺清涼舒適,但搭配起來,也要注意色彩是否相搭配。

  6.如果您喜歡撞色系列的設計,那麼在顏色的挑選上就更要花費心思了,要不然不僅出不了撞色的時尚效果,整體上也會大打折扣。

  裝潢時一定要避開這樣雷人的配色,希望廣州裝潢公司小編以上分享的這些對您有幫助呢?避免雷人家裝,先從搭配開始,哈哈。

  想要了解更多的裝潢知識以及效果圖,記得關注我們裝一網哦~~