首頁 » 《名偵探柯南》一代新人勝舊人,平次&和葉已淪為路人

《名偵探柯南》一代新人勝舊人,平次&和葉已淪為路人

  青山大叔給平次的設定是讓他不參與組織相幹主線,那都是多年前的事了,事實就是平次很多年沒參與過主線了。

  現在人氣最高的屬安室透&赤井秀一,他們的排名已經遠超平次,照著主線出場人物,平次&和葉已慢慢淪為路人,劇場版早期都是以平次,怪盜基德為主,現在平次都很多年沒有出現在劇場版裡面了。

  可是,平次&和葉的人氣高,粉絲多,這二人必須有穩定的出場率。所以青山大叔只能拿表白失敗這種東西來說劇情。

  要不然平和官宣了,可是二人又不參與主線,那這二人出場還有什麼看點?或者說有什麼吸引力?平次表白最起碼算個噱頭。紅葉最終也只會是路人,最後肯定也是平和告白結束出場。

  事實上看朗姆篇以來的劇情,凡是平次&和葉出場的案件,基本都是純日常案件,都是和主線無關的,鐮鼬旅館、僵屍別墅、夜傳說、波羅咖啡廳解密、劍道大會,都是這樣。修學旅行和尋找瑪麗亞是特殊情況。也就只有紅葉的挑戰書這次勉強帶了一點主線。2021年1月的神社案又是個純日常。

  沒辦法,逢平次&和葉出場大概率沒主線,並且表白還失敗,兩人都只是劇情裡的純工具人,如果不是二人粉絲多,怕不是青山大叔都要讓二人徹底不出場了。

  希望青山大叔能給平次和葉一個好的結局吧,小蘭作為和平cp頭子肯定是要插手的。

>《名偵探柯南》一代新人勝舊人,平次&和葉已淪為路人