首頁 » >完美家飾軟裝團隊,無須裝修動工即能快速打造風格新成屋完美家飾軟裝團隊,無須裝潢動工即能快速打造風格新成屋

>完美家飾軟裝團隊,無須裝修動工即能快速打造風格新成屋完美家飾軟裝團隊,無須裝潢動工即能快速打造風格新成屋

  身處亞洲許多國際大城市的高端人士們,每隔一段時間因為工作需求,就得搬到新宅邸居住,為了滿足這股快速遷徙的趨勢,一種高端住宅模式因應而生。天地壁等硬體已先安裝完善,無須大刀闊斧的拆除原本空間,透過家飾軟裝設計團隊的專業設計將業主收藏的藝術品或家具融合整體,嶄新的家屋風貌立即呈現!

  人們的生活經歲月洗禮後,產生不同的變化,無論是工作、結婚或是喜獲麟兒,造就不同的遷徙需求,因此延續高端人士們需求的家屋型式,居家空間的運用彈性更大、更顯便利。

  【陳舊感木紋,型塑雅致的南法生活】 天地空間與門框的顏色已定調,壁面透過米、藤灰色為基底,調和出明亮感受,仿佛走進南法的度假宅。原有建商附的木紋門框無須拆除,在淡雅色系的家具、軟件配搭下,局部以金屬或是細膩紋理的陪襯,凸顯立體線條,展現摩登風尚。

  Before + After 客廳軟裝完工圖。

  不同材質的淺金、麥穗與米黃色經由光線烘托,一展家具軟裝的美學細節。

  異材質在溫潤柔美的色調搭配下,呈現南法休閒舒適感。

  【活動式家具,成為空間的中軸線】 大門旁的櫃體賦予電視櫃機能,內設的按鈕讓電視可升起做為觀看,或收納於櫃內;當電視隱藏於櫃內,平台擺設一幅畫作,轉化為玄關端景;此外,藉由L 型沙發擺設,中央搭佐茶幾,描繪出空間的中軸線,打破大部分以電視牆為客廳中心的設計,讓家具的排列方式宛若國外雜誌般的呈現。

  【微調色溫,營造出溫潤的藝術美感】 業主在新成屋中自行發包系統櫃,後悔已作好的型式。透過繽紛設計的家飾軟裝團隊解構既有的系統櫃顏色材質,用家具、床組、布藝、藝術品,與既有的系統櫃結合。達到環保、不拆卸任何既有硬裝,用軟裝改造出一個完整的美感空間。

  設計團隊將新成屋硬裝設計解構出無須動工,結合軟裝搭配的設計底蘊,讓家具、燈具、布料、花藝與藝術品的規劃一次到位,與空間里原有業主不滿意的硬裝相融為一,連平凡乏味的木皮門框與系統櫃如重獲新生般,令人驚艷不已!