首頁 » 小坪數兒童房設計同事家50㎡,客廳轉角打造閱讀區,家有小院,這樣的房子我也想要

小坪數兒童房設計同事家50㎡,客廳轉角打造閱讀區,家有小院,這樣的房子我也想要

  最近一直聽同事說,自己租了一套很滿意的房子,面積不大50㎡。出於好奇大家都很想去參觀一下,剛好今天有時間就過去了。小空間卻將收納做到了極致,轉角1㎡空間被充分利用,牆面加隔板將家里的瓶瓶罐罐分類放置。利用客廳轉角空間打造一個閱讀區,家里還有個讓人羨慕的小院,這樣的生活太有詩意了,難怪同事像撿了寶似的,這樣的房子我也想要!

  玄關

  進門玄關處,牆面加隔板上面用於收納,下面掛衣服、包包,很是實用。同事還買了鞋架,方便日常鞋子的收納,整個空間乾淨、整潔,滿滿的生活氣息。

  餐廳

  利用走道空間放置餐桌做為就餐區,落地花架、牆面水粉畫做裝飾,溫馨而又有情調。

  客廳

  客廳窗台的一整排綠植在陽光的照射下,更顯生機。用粉色布藝窗簾做遮擋,保證了空間的相對獨立性和私密性。

  用裝飾畫做牆面裝飾,豐富了空間色彩。搭配清新綠植和花束,一點也不單調!

  L型沙發靠牆放置位置剛剛好,抱枕、毛毯營造了慵懶、愜意的下午時光,讓人不禁想躺在沙發上享受陽光的沐浴,看著滿眼的綠意,舒適又放鬆。

  廚房

  一字型廚房剛好將空間充分利用,對面到頂的收納空間,將收納做到極致。轉角1㎡的空間也被利用上了,多層隔板收納家里的瓶瓶罐罐再合適不過了,轉身就能拿取,很是方便。

  客廳轉角牆面加隔板,擺滿了同事喜歡的書籍,空氣中滿滿的書香氣息,整個家居品質得到了提升。搭配邊幾、沙發椅,呆一下午也不會覺得無聊。

  臥室

  臥室8㎡的空間,一張床,一張桌子就被填滿了,粉色的床單與客廳的窗簾色調遙相呼應,滿滿的少女心。

  打開門就能通往小院,利用地面抬高的空間搭配坐墊和抱枕打造休閒、娛樂小天地。參觀後大家滿眼的羨慕,並計劃好下次還要來她家小聚。最喜歡的還是她家的小院,如果你家也有小院,不妨學學她家的設計。

  了解更多裝潢、設計

  請關注微信公眾號:合肥川豪裝飾公司