首頁 » >輕奢裝修設計是小資的情調,低調是虛谷的情懷輕奢裝潢設計是小資的情調,低調是虛谷的情懷

>輕奢裝修設計是小資的情調,低調是虛谷的情懷輕奢裝潢設計是小資的情調,低調是虛谷的情懷

  輕奢,是一種生活態度,低調、舒適卻無傷高貴與雅致。追求輕奢是件很美好的事情,它能張揚我們每個人的自我,同時又約束自我,理性化的面對生活,不盲目,不空虛,更精致。

  輕奢往往是自然與華麗共存,低調中帶著絲絲魅惑來瑩潤我們的生活。小心,看完今天的案例,你也許就會被它「撩」走了。

  客 廳

  實木元素與大理石材質的搭配,新穎時尚,動感奢華,現代家具和配飾,給整個空間帶來層次感和藝術感。以輕奢為主線,原木色和白色的搭配優雅高級,香檳金的點綴精致高貴~

  弧形沙發配上圓形地毯,形成空間聚攏的視覺效果,拉進談話者的距離促進交流。時尚感滿分的抱枕給沙發增色了不少,與桌上的幾何擺件相映生輝。水晶流蘇吊燈、黃銅烤漆茶幾、大理石紋牆飾……各種時尚家居單品的組合,奢華中顯現著獨特,時髦且有質感,精致迷人。

  餐 廳

  自由開合的夾絹折疊門將書房和餐廳隔開,淡淡的水墨紋理層次明晰,古樸中繾綣著詩意,搭配香檳金的邊框,美觀大方又極具藝術感染力。

  餐廳水晶吊燈晶亮惹眼,大理石的餐桌和黃銅鑲邊的餐具在對比中各自散發迷人魅力,在這里用餐,頗有一種「頂級餐廳」的感覺。

  書 房

  為了避免雜亂感,書房書櫃是半開半封閉式的,各種柵格和櫃子,也讓書房有了更多的擺放和收納空間。

  隔板和吊頂之間設計了一塊金屬板,可以根據物體的大小隨意搭配組合,讓書房更富趣味,也讓空間有了更多可能。

  廚 房

  純白上櫃搭配深棕紋理下櫃,在視覺山形成了鮮明的對比,亮面材質的運用也讓整個空間格調升級。

  臥 室

  深色的木質牆面和同色系的窗簾、床品搭配巧妙,大氣沉穩中營造靜謐的氣氛,絲絨復古藍的床頭、抱枕和座椅相呼應,床頭的綠植和金屬擺件也點亮了沉悶的空間。

  次臥則是採用了柔和的低彩度色系,絨面的窗簾和床品、金屬台燈、木質掛畫,多種材質的融合讓空間更具高級感。

  衛 生 間

  分離式的衛浴空間,設計非常人性化。暈染的水墨牆壁和地板,品質感立現。洗手池的中層隔開,美觀且利於收納。

  輕奢是小資的情調,低調是虛谷的情懷「撩人家裝」,這才是不願將就的生活