首頁 » 《暴太郎戰隊》追加戰士雙形態曝光!緊箍咒加上加上墨鏡,好帥氣

《暴太郎戰隊》追加戰士雙形態曝光!緊箍咒加上加上墨鏡,好帥氣

  《暴太郎戰隊》的追加戰士的造型已經曝光了,這個還是借助推出的手辦,才看到這位追加戰士的雙形態!因為擁有兩個形態,所以他的名字分別是咚龍悟空和咚虎閃電,設計得很帥氣,能夠看到緊箍咒的元素,加上墨鏡,是真的時尚!

  這次《暴太郎戰隊》追加的戰士變身者是桃谷次郎,他也是咚王族遺留下來的族裔,和男主桃井太郎是一樣的。桃谷次郎將會在下一話正式登場,他穿著的服裝看起來很個性,應該是屬於咚王族的標配服裝。不過他也可以穿著人類的服裝,就是不知道他和男主桃井太郎,除了是同族之外,還有沒有別的關係了?

  因為在《暴太郎戰隊》下一話的預告中,並沒有看到桃谷次郎的戰士造型,可能是官方為了隱藏他的造型。但是在最新公布的手辦中,可以看到新追加戰士的造型。桃谷次郎是擁有雙形態的,可以變成咚龍悟空和咚虎閃電兩個,都非常的帥氣。

  首先就是咚龍悟空的造型,這明顯是致敬和借鏡《西遊記》中孫悟空的造型,所以加入了很多中國風的元素。頭部是龍的造型,有著紅色的線條,面部的話,倒是和紅戰士桃太郎差不多。不過在頭部,還能夠看到禁錮咒的設計,這個感覺很棒!胸前的話,是金色的裝甲,胸口的地方有個圓圈,裡面也是一個龍頭的造型。全身的裝甲以金色和黑色為主,腰帶的地方也是銀色的。

  接著就是變成猛虎閃電的造型。頭部的龍頭變成老虎頭部,線條的顏色也變成了銀色的。但還是保留了禁錮咒的設計,胸前的裝甲則是銀色的,胸口正中間是老虎頭部。身體上的裝甲顏色倒是沒有改變,還是以金色和黑色為主的。還有點像是之前說的,有點金角銀角的感覺。胸前的裝甲,和將軍們穿著鎖子甲很相似,只不過這個沒有表現出來,皮套造型應該要更帥氣一點。

  這個追加戰士的武器也是擁有兩把的,分別是龍虎之戟和鐵臂虎盾!龍虎之戟是進攻性的武器,是一把紅金色為主的巨大武器,有點青龍偃月刀的感覺,上面還有著一個藍色的龍頭圖案,也是可以安裝齒輪進行強化的。並且這個武器還可以變形,可以改變為斧頭形態,算是一把有趣的武器。另外的鐵臂虎盾,應該屬於防禦性武器,握柄的地方是一個銀色的老虎造型,上面可以安裝很多齒輪。怎麼有點像假面騎士裡面的鳥盾呢?

  還有一個就是屬於追加戰士的金龍字電,這個造型也很特別。可以切換成為一條綠色的機械龍,龍的眼睛上還有著一個墨鏡。而且換成另外一個形態之後,眼睛上戴著墨鏡,嘴巴裡面還咬著一個墨鏡,並且還拿著龍虎之戟。身體的裝甲上,也是可以添加齒輪進行武裝的。對於這次的追加戰士,設計感十足,並且雙形態很有趣!應該會很受歡迎的,人氣估計不會低。

>《暴太郎戰隊》追加戰士雙形態曝光!緊箍咒加上加上墨鏡,好帥氣