首頁 » >114平米三居室的現代風格案例,全包只花12萬!-漢陽前進小區裝修114平米三居室的現代風格案例,全包只花12萬!-漢陽前進小區裝潢

>114平米三居室的現代風格案例,全包只花12萬!-漢陽前進小區裝修114平米三居室的現代風格案例,全包只花12萬!-漢陽前進小區裝潢

  家里進行舊房改造,為了節省預算,決定在原有的基礎上進行改造。今天就給大家曬曬我家漢陽前進小區的一套房屋,花12萬改造114平米三居室舊房,現代風格太漂亮,鄰居以為走錯門了。大家來看看我家的裝潢怎麼樣吧。

  預算:12萬

  風格:現代

  案例套數:410

  整體空間以大量的白、灰色系為基調,詮釋出乾淨、簡潔的現代風格屋主是一對年輕夫妻,為了替心愛的小孩打造一個優質環境,最新購入的新成屋空間里,以簡約的現代風為靈感,

  客廳是我們日常生活中帶人接客的主要場所,所以一個端莊大氣的客廳才是最好的選擇。要集實用與大方於一體,功能性強才是最好的裝潢。

  格局設計上,則以開放式作為規劃,考察小孩在空間里能自在奔跑、玩樂,特別營造出寬敞的場域,讓孩子在一個無憂無慮的家屋里成長。

  整體空間以大量的白、灰色系為基調,詮釋出乾淨、簡潔的現代風格,黑色鐵件勾勒出線條深度,

  臥室是我們休息的地方,安靜的睡眠是最需要的。所以我們的臥室裝潢也要有技巧,要空氣流通好,還要安靜。臥室的燈光也不要太刺眼,柔和的光線就可以了。

  為了讓家充滿溫度與人文生命力,燈飾、餐椅與抱枕特別利用藍色調點綴,挹註清新氣息;木紋收納櫃與客廳單椅皆挑選偏黃色調為主,提升視覺亮度,讓空間洋溢一股活潑與趣味性。

  餐廳是家居生活的心臟,不僅體現了美觀,更體現了實用性,整體性。在布置餐廳的時候,可以使用木制的咖啡色餐桌,雖然表面看起來呆板,但是帶來的效果卻是非常生動的,簡單的長方桌,條紋椅,讓餐廳充滿原始自然的味道。

  材質安排上特別使用零甲醛的板材、油漆塗料,創造健康無毒的生活空間來呵護全家人;

  以下就是本套漢陽前進小區小區114平米三居室房子的戶型圖。

  整體空間格局的安排,以屋主能留意小孩的動向為主,客、餐廳與書房領域全然開展,形塑開闊的活動空間。玄關處以玻璃材質設計的屏風界定出後方餐廳,半穿透的比例安排,可隱約看見後方的空間;

  上面就是小編推薦的漢陽前進小區小區114平米的現代三居室的設計案例,同樣房屋面積是114平米的業主,可以參考本案例的設計風格。本套案例全包12萬,裝潢的業主可以以這個為參考制定自己的裝潢預算。