首頁 » 兒童空間設計沙發後砌半牆,造景中景,日常仿若在庭院,室內檔次都提高了不少

兒童空間設計沙發後砌半牆,造景中景,日常仿若在庭院,室內檔次都提高了不少

  別問我為什麼如此乾淨,普普通通的家庭,不是沒孩子,純靠勤勞二字,夫妻倆只有一得閒,就喜歡給家做減法,沒有雜物的堆積,自然看著就格外養眼。

  不過,這不是咱今天的重點!而是客廳,有別於一般人家,大面積改小,砌半牆畫圓洞,整個氛圍好似庭院,瞬間將家的檔次感拉滿↓

  按照江湖規矩,下面我們從玄關說起。獨立形式,極大程度的維持了室內潔淨,側面一排到頂櫃子,收納一家三口四季的鞋子妥妥夠用,同樣底部的細節也沒有讓人失望,適當懸空,內嵌燈條,將輕盈溫馨實用一把抓。

  不以任何為中心的客廳布局,反倒增加了空間的實用性,沙發、電視想怎麼挪都可以,家具也不多,剩下全是活動空間,不僅自己看著清爽舒適,孩子玩的也開心,若想跟著劉耕宏運動了,瑜伽墊一鋪即可。

  沒有繁雜造型的電視牆,依然不失格調,胡桃木色和墨綠色的搭配,營造了復古的氛圍,後續感覺鬥櫃稍微挪個位置,或換個其他軟裝擺件搭配,又是完全不同的新面貌,家要想保持長久新鮮感,就在於不停的折騰。

  沙發背後,借用中式元素,砌一堵半牆造景中景,無疑是這個家的點睛之筆,視覺上隔而不斷的效果,又保證了兩邊空間的互動性。

  有間書房備著,隨時被通知在家辦公心里都不慌!背後胡桃木色的櫃子上牆,提供剛剛好的收納需求和裝飾作用,注重更強實用性的,根據喜好可以選擇定制高櫃,整面收納充足,打掃上也相對省心不少。

  邊角布置小圓桌,喝喝下午茶,生活甚是愜意。

  主臥並不小,看來也認可摒棄傳統床頭櫃的想法,騰出一側空間,化妝、換衣服更加自在。

  自制靠邊換個顏色,更加鮮艷有活力

  男孩房

  衣櫃角落設桌椅,作為學習的地方,隔板以及桌面都設有獨立燈帶和台燈照明,保護視力,這點咱沒必要都要,選其一即可。

  客臥兼顧遊戲房,一地兩用好過閒置。