首頁 » 親子住宅「去客廳化」有多爽?看了她家之後,想把自己的房子重裝了

親子住宅「去客廳化」有多爽?看了她家之後,想把自己的房子重裝了

  

  現在很多年輕人不願意一直呆在家里,不是出去玩就是加班。回家就像睡覺,家就像酒店一樣!

  因此,現在很多年輕人買房是為了裝潢,尤其是在小公寓裝潢方面,越來越多的人開始「去客廳」。啊,他們覺得自己目前很少「順路」,所以照顧自己的需求才是最重要的。但是放棄客廳真的好嗎?

  這個共享案例就是這樣一個「拋棄客廳」的設計。她家里不買沙發,進門就加隔斷。只有她走進去之後,才知道「去客廳」有多舒服。如果年輕人的新房設計成這樣,住起來真的很酷!

  玄關

  考慮到私密性,門廳做了隔斷和換鞋凳。這里真的很美很實用。在風水中,如果門正對陽台,就會形成「穿堂煞」的格局,不利於發財。在這里做分區非常實用。

  餐廳

  餐廳的入口,使用圓形木質餐桌,看起來簡單大方。(這里的餐桌也是書桌。)餐廳的牆壁使用了洞洞板。這種設計可以給這里更多的裝飾空間。

  主空間

  其實主體空間只能算是半「去客廳」。因為電視的存在,這里的客廳還是很容易打開的,但是客廳里用兩把木椅代替了沙發。這種布局明顯不同於傳統的客廳。右側整面牆的書櫃也可以作為自習室。

  廚房、臥室、廁所都是常規設計,直接上圖就不贅述了~

  本文至此就分享到這里了,希望這套案例給大家一些參考。歡迎在評論區發表你的看法,感謝閱讀!

  -END-

  免責聲明:文章部分文字、圖片、視頻等內容包括但不限於以上所提及來源於網路,如有侵權,請聯繫刪除,版權歸原作者所有。

  最後分享,點擊「下方藍字」,免費申請讓設計師為你家進行戶型改造設計。

  全國500位業主_申請免費設計名額