首頁 » 兒童房室內設計陽台放浴缸、開放式電競房,自由職業者的家就是要隨心所欲

兒童房室內設計陽台放浴缸、開放式電競房,自由職業者的家就是要隨心所欲

  

設計 / 品質 / 生活
Temperature of Love

  房子是舊房改造,業主是自由職業,一個住,自己說了算,需要一個安靜一點的工作室,打遊戲的時候可以隨心所欲一點,所以對這個房子的需求,也比較簡單:要有工作空間,但必須要有顏值!

  

  

  異域風情的陽台,藍色與紅色的碰撞出別樣韻味,因為有洗衣機和烘幹機、取消了小陽台的晾曬功能,搭配金色吊燈,放個浴缸,騷氣十足!

  

  

  在淘寶找了一個很好玩也很應景的浴簾,是一個女生準備洗澡的圖案,廁所也被襯的相當有趣了!

  

  

  洗衣機旁邊的牆壁上布置了精致的鏡子+氛圍燈,還有一個置物簍,可以隨手放一下衣服,很方便

  

  

  餐廚一體的空間比較文藝感一點,既擁有了很多櫥櫃,也能放下高顏值的餐桌。長方形餐桌太死板,圓形餐桌會讓兩側有點窄,而這種長弧型的餐桌剛剛好。

  

  

  經過門廳,右手邊就是客廳,在淺色系空間中,設計師擺脫規矩呆板的設計。飽和度高的配色和弧形門洞,生動誇張,卻又妙趣橫生。

  

  

  電競房是開放式的,深藍色的空間可以讓人沉靜,復古紅色的花燈,是可以伸展開合的!

  

  

  小沙發很可愛了,搭配貓咪地毯,還有七彩鐳射炫光茶幾,都購於淘寶,可以說是炫酷得獨一無二了!

  

  

  由於客廳轉移到沒有光線的公共過道,作為會客區肯定是少了一些靈魂,所以把玄關過道和客廳相接的區域做了一串造型,圓圓圈圈的感覺,大小不一的弧形埡口,一直讓視覺延伸到新打造的小陽台

  

  

  主臥的顏色用的是飽和度比較低的紫粉,恬靜的少女心。狗狗喜歡呆在貓貓地毯上,四舍五入業主也算起貓狗雙全了!

  

  

  主臥就比較低調,沒有客餐廳那麼奔放。希望業主回房間能有一個安靜的氛圍好好休息!

  

  

  廁所牆面用的是粉白相間的羽毛磚和波紋磚,地面也是搭配的黑白仿馬賽克的磚,非常貌美!

  

設計師的更多作品,
歡迎進入下方小程序查看哦~

  

2022避坑指南

  

限時放送!13份裝潢小白居家必備的攻略寶典,從收房到選材再到驗房,囊括裝潢過程中的全部問題

  

裝潢資料【01】裝潢流程圖
裝潢資料【02】收房清單表(2022最新)
裝潢資料【03】精裝房驗房表
裝潢資料【04】毛坯房驗房單
裝潢資料【05】裝潢設計需求清單(2022最新)
裝潢資料【06】硬裝施工報價參考表
裝潢資料【07】裝潢完成的業主預算控制表
裝潢資料【08】裝潢公司考察標準
裝潢資料【09】報價審核明細以及坑點
裝潢資料【10】二手房收房注意事項
裝潢資料【11】主材入場時間節點表
裝潢資料【12】裝潢寶典材料篇
裝潢資料【13】裝潢防坑手冊

  免費領資料,設計+裝潢不花冤枉錢!

  ▼