裝潢

兒童房設計收納兒童房裝潢選立邦塗料,為孩子健康成長加碼

  家有萌娃的家庭在新家裝潢時可謂殫精竭慮,尤其是在兒童房塗料的選擇上更是慎之又慎。孩子的抵抗力較弱,待在房間里的時間長,更容易受到室內甲醛等有害氣體的侵害,因此家長們都比較傾向於選擇立邦塗料這類大品牌的產品,那麼具體兒童房塗料應該怎麼選擇呢?下面就以立邦塗料兒童漆為例,看看一款優質兒童漆應該具備什麼特質。

  立邦塗料告訴你,兒童漆首先要具備良好的抗菌抗敏性能

  年紀尚小的孩子在家玩耍,總喜歡用小手觸摸的方式來感知這個世界,家里的牆面很容易沾染生活垃圾、細菌,加上大人外出回來,身上也容易攜帶細菌,而且每逢季節輪換,冷熱交替,活躍的致敏原總會讓孩子的身體中招。因此,建議選擇抗菌、抗敏性能好的兒童漆。目前很多優質的兒童漆在上市前都會有相關的抗菌性報告,家長們在選擇的時候可以多關注一下。

  像立邦塗料的兒童漆就備受家長們的信賴,它採用了銀離子技術,這種銀離子能夠造成微生物死亡或是喪失繁殖能力,具有良好的抗菌性。並且針對「小敏感」寶寶,立邦塗料兒童漆還採用了突破性的淨敏配方,守護寶寶健康成長,讓他們時刻都能安心在家快樂玩耍。

  立邦塗料告訴你,好的兒童漆也要健康環保無甲醛

  眾所周知,甲醛對人體的危害不言而喻,並且它的揮發期長達10年,因此環保無甲醛的塗料是首選,家長們在選擇時盡量選擇大品牌,然後看產品環保檢測報告,並確保百分之百無異味,這樣可以將有害重金屬、甲醛或苯等異味通通隔離在生活空間之外。

  立邦塗料的兒童漆採用純淨原料和專業配方,可以持續淨化室內空氣中的甲醛,守護孩子健康,讓甲醛無處藏身。

  立邦塗料告訴你,好的兒童漆要更耐污、耐擦洗

  孩子在啟蒙階段,總是避免不了塗塗畫畫,如果不想讓家里的牆面成為塗鴉王國,建議選擇容易清潔又不會脫落粉化的產品,避免小孩觸碰後通過口腔進入體內,危害身體健康。

  立邦塗料兒童漆具有1級抗污能效,能夠抵禦生活中的多種污漬。像孩子在家不小心把橙汁或墨水灑在牆面上,家長輕輕擦拭後,牆面依舊乾淨,日常打理很是輕鬆省力。而且立邦塗料的兒童漆還可以隨心調色,想要為孩子打造什麼風格的童話牆面都能做到。

  選擇立邦塗料兒童漆來裝潢兒童房,可以讓千萬家長免於各樣的擔憂。建議各位家長按照抗菌、抗敏、環保無甲醛、耐污耐擦洗等方面來挑選,並且盡量選擇大品牌有口碑的產品,可以避免踩坑,少走很多彎路。

兩人兩貓,四室改一室!為貓造遊戲牆,這樣的家貓和人都自由舒展

night119

【親子宅設計精選】30款兒童房設計,大人看了也想住!(內附兒童房參考圖)

night119

吸吐一室輕透有氧日光

night119