首頁 » >讓家加入年輕小資的元素 赤崗豐源三室一廳裝修圖讓家加入年輕小資的元素 赤崗豐源三室一廳裝潢圖

>讓家加入年輕小資的元素 赤崗豐源三室一廳裝修圖讓家加入年輕小資的元素 赤崗豐源三室一廳裝潢圖

  關以花磚作為鋪貼地面材料,結合入牆式的鞋櫃並留出一個內嵌的換鞋凳,搭配金屬框架的蠟燭燈,讓人一進門就感受到了情調又實用的藝術氣息氛圍,下面跟廣州裝潢公司小編一起來欣賞秀構圖。

  客廳以斜鋪仿古磚的地面,搭配優雅的現代美式邊框造型的牆面,接上牆面的精致掛畫、奢華優雅的家具搭配,整個客廳都給人以獨特高檔的奢華氣息。

  現代優雅的美式布藝沙發,搭配金屬框架的玻璃茶幾,顯得奢華高檔又年輕大方。

  餐廳的的小圓桌,在靠窗位置結合廚房半隔斷做了個戶型的卡座,除了吃飯,這個靠窗的空間還是個非常情調舒適的休閒空間。

  開放式的廚房地面鋪的是花磚,而牆面則是仿古調的復古磚,搭配白色的櫥櫃面板,整個空間都顯得格外的優雅小資大方。

  臥室背景牆也是奶咖乳膠漆+邊框造型,搭配布藝軟墊的床頭靠墊,在飄窗的情調襯托下下,顯得浪漫舒適又優雅溫馨。

  化妝首飾間與衣帽間組合一起,靠窗還做了個飄窗,顯得浪漫優雅,很有氣質的感覺。

  次臥寬敞大方又簡潔。

  藍白調搭配的廁所,以水藍的玻璃隔斷,搭配出現代美式質感的氛圍,整個空間都顯得優雅高檔又大方。

  廣州裝潢公司分享的這個赤崗豐源三室一廳裝潢圖,簡單清爽,充滿年輕人的個性,將自己的喜好充分融入到家中。家能將自己漂泊無依的心安置在一個安全的港灣讓它免受風雨侵擾。你心中是否也構想過一個屬於自己的港灣呢?喜歡的話就在下方測測自家裝潢需要多少錢吧。