首頁 » >137㎡輕奢北歐3室2廳,營造輕盈浪漫的小資情調137㎡輕奢北歐3室2廳,營造輕盈浪漫的小資情調

>137㎡輕奢北歐3室2廳,營造輕盈浪漫的小資情調137㎡輕奢北歐3室2廳,營造輕盈浪漫的小資情調

  這是一套北歐風格的裝潢案例,以亮眼的小清新玄關作為初印象,利用銅質家具、燈具,打造了自然舒適又略帶輕奢的功能空間,讓北歐風帶上了精致感。希望這套裝潢案例能給準備裝潢的大家帶來一些靈感。

  面積:137㎡

  戶型:三居

  風格:北歐

  平面圖

  玄關以安靜輕柔的淺灰色為基調,地面鋪滿精致優雅的小花磚,加以玻璃材質的通透質感,步入玄關的同時也能卸下疲倦。

  清新的綠植作為點綴,配合牆面上的裝飾畫、衣鉤架、全身鏡以及地毯上的雨傘架,打造了輕鬆舒適格調滿滿的玄關空間。

  客廳地面採用了做舊質感的大理石瓷磚,色調柔和紋路典雅的地毯,中和地面材質帶來的冰冷感。

  淺灰色的沙發背景牆奠定靜謐平和的基調,黛藍色的主沙發搭配情調休閒椅,以及兩個輕質的絨毛圓凳,層次感立顯,畫面飽滿而不繁雜。

  背景牆掛畫與空間色調巧妙呼應,和諧一致。金色的細節軟裝點綴其中,豐富客廳空間色彩的同時,融入一份輕奢與優雅。

  沙發一側的邊幾以及茶幾線條纖細富於質感,玻璃材質令視線延伸,空間感予以保留。

  電視背景牆除留白部分之外,還兼具了收納與展示的功能。豎紋的收納櫃櫃門,具有裝飾性的同時多了幾分端莊與穩重。

  開放的收納格擺放格調雕塑與紅酒,彰顯屋主的品味與格調。

  餐廳採用卡座設計保證了一側過道的舒適度,充分利用空間、提供收納功能的同時,也營造了這一角落的小浪漫。

  精致不失品位的軟裝搭配將優雅呈現,共同編織生活的浪漫情調。

  廚房以灰白兩色為主調,整體簡潔而優雅。一字形的布局,洗-切-煮的動線布置,更加便於屋主的日常操作。

  廚電均採用了嵌入式設計,淺灰色的櫥櫃搭配金色拉手,打造了從容且不失品質的烹飪空間。

  主臥,推開門就被牆上的裝飾畫拉住了視線,兩只兔子穿梭在竹林與鮮花中,滿是自然與清新的活力。

  深棕色木質家具加以對稱的布局,給人留下了沉穩端莊的印象。

  淡藍色與白色的拼色牆面,則給整個空間注入了靈動的小清新氣息,在微妙的平衡中顯得自在舒適。

  客房在白色的基調之上,做了大量的收納處理。榻榻米與書櫃的整體定制,無縫鏈接每一寸可利用空間,也讓整個空間更加統一、協調。

  陽台改造成了多功能洗衣房,朦朧美感的白色窗簾,別致高雅的地面小花磚,加以輕奢有度的金色吊燈,即使是日常的家務活,好像也變得精致起來了。

  主衛以灰白兩色為主調,加以金色元素的點綴,優雅而不失精致感。定制浴室櫃專門為女主人留出了自己的梳妝空間,充滿了生活的儀式感。

  客衛,牆面採用雙拼造型清新而有格調,銅質元素與大理石台面的質感在燈光下得到了放大,簡約而不失高級感。

  【圖文源自於網路,侵犯聯繫刪除】