首頁 » 兒童房室內設計精裝房做到空間升級,家里還有超大電競房,享受不出門的快樂

兒童房室內設計精裝房做到空間升級,家里還有超大電競房,享受不出門的快樂

  

  精裝房做到空間升級,家里還有超大電競房,享受不出門的快樂

  男主人和女主人都喜歡非常有時尚感和設計感的家,因為家里的長輩不希望進行全部改動,所以只進行的局部修改和完善,保障空間功能的舒適感和精致感,讓空間的布局更加優質。

  房屋戶型:兩室

  房屋面積:165平方米

  裝潢預算:50萬

  設計師:李文偉

  主要建材:鐵件、石材、人造石、系統櫃、木作、油漆、玻璃、仿清水模漆

  【戶型圖】

  1:每一個房間都比較局促。

  2:主臥陽台基本是浪費的狀態。

  3:廚房過於狹窄,冰箱都放不下。

  1:廚房陽台進行了封閉式改造,擴充了操作區的面積。

  2:主臥陽台重新納入到功能區間。

  3:更改餐廳的布局,讓動線更加合理。

  【玄關】

  設計重點:開放式置物架滿足儲物需求

  原始玄關區的面積小,裝潢也非常的老氣,拆除之前破舊的玄關櫃,增設了全新的開放式櫃體,大大方便了業主日常的進出,也滿足了儲物需求,並且保證空間的整齊和美觀。

  【客廳】

  設計重點:組合吊燈做到空間的層次美感

  客廳的空間布局非常的簡單,利用極簡的家具烘托出高級空間感。吊燈非常有個性,通過和落地燈合的組合,滿足業主對空間光源的需求,也做到對空間格調的保證。

  溫柔優雅的棉質沙發提供了舒適的休息空間,陽台保留的超大推拉門可以引進足夠的采光和通風,在微風的吹拂下隨意地飄動,大大提升了空間的藝術美感。

  【廚房】

  設計重點:打通陽台擴充空間

  廚房的可操作空間面積十分狹小,原始的地磚牆磚進行了部分保留,再加入納入的陽台區域視覺上更顯空間的整潔。增設的定制櫥櫃解決了儲物空間不足的問題,也讓大型家電合理的嵌入在里面,滿足了烹飪的使用需求。

  【餐廳】

  設計重點:折疊式推拉門減少空間的浪費

  原來的老式拉門推拉十分的不便。改造之後用玻璃的可折疊門代替,讓廚房和餐廳之間的溝通更加輕便,純粉色背景牆和復古色餐邊櫃的組合讓空間的顏值得到了保障,又不會感受到俗氣和風格的落後。

  原始地面的地磚得到了保留,為了呼應整體風格,背景牆的牆紙進行了重新的鋪設保證了空間美感的統一和和諧。

  【臥室】

  設計重點:流暢線條勾勒出精致美感空間

  臥室選擇了經典的灰粉色,凸顯空間的極簡和時尚,幹練的空間布局保重了睡眠空間的靜謐和溫柔。可視櫥櫃解決了收納空間不足的問題也大大提升了空間的顏值。

  床頭一角擺放的不對稱顏色的化妝桌和化妝椅凸顯空間的俏皮和靈動,為雅致優雅的睡眠空間點亮了一絲浪漫的顏色。

  【廁所】

  設計重點:超強少女心空間

  廁所選擇了大面積的乳白色和粉色做搭配,凸顯出滿滿的少女心。浴缸和洗手區相呼應,展現出極致的浪漫和優雅。拼接瓷磚嚴絲合縫,避免存在細節上的不完美,又可以滿足了使用的舒適度又提升空間的顏值。

  【書房】

  設計重點:打造家里的遊戲廳

  書房是男主人經常呆的地方,不僅是辦公區也是男女主人的遊戲區,加長電腦桌擺放了兩台電腦,日常男女主人可以在一起打遊戲,讓空間的利用率得到提升,也提升了生活情趣。

  靠窗一側設計了可以休息的飄窗,日常累了可以直接在這里小憩一會兒。轉角則是開放式的置物區,可以收納各種藏書,隱藏式燈帶滿足了對光源的需求也提升了空間的高級感。

  來一組前後對比。

  雖然並不是全屋改造但是通過細節的完善和布局的調整,依舊做到了空間布局的升級和生活方式的轉變,讓業主的生活可以展開全新的篇章。

  【圖片若有侵權,麻煩私信刪稿】