裝潢

>115m²美式輕奢風三居,精致質感,充滿小資情調的生活空間115m²美式輕奢風三居,精致質感,充滿小資情調的生活空間

  輕,是一種態度;奢,是一種品質;輕奢是對生活的熱愛,對生活的不將就不妥協;更是一種尊重生活品質的生活方式。下面為大家分享一套面積為115平的美式輕奢風三居,很有小資情調。

  客廳,白色的牆面裝飾簡潔的美式線條,通過線條構成的框框,去定格生活的各種美好。相比大白牆,也多了幾分儀式感。

  簡潔自然的硬裝,通過品質軟裝來增添空間的精致感。白色電視背景牆,搭配深咖色的電視櫃,與茶幾和窗簾的色彩相呼應,低調沉穩,也是空間的沉淀。

  墨綠色絲絨沙發,高級復古。與沙發同色系的裝飾畫,金色點綴其中,美式的品質感,也得到了體現。

  從另一個角度看客餐廳,空間沒有明顯的分隔,空間顯得更加明亮寬敞。

  餐廳與客廳以過道做為自然的功能分隔,金色細腳灰色餐椅與客廳的沙發凳相呼應,兩個空間不會孤立。

  入戶左側是玄關櫃,卡座+鞋櫃的設計,可以坐著換鞋,衣服、包包也有地方掛,方便舒適。

  灰白色的廚房空間,明亮大氣。淺灰色櫥櫃門搭配精致的金色小拉手,優雅高級。

  將主臥戶型陽台納入室內,增加了臥室的使用面積,這里也成為休閒居心之地。

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)

  

  整個空間都貼了壁紙,豎條紋壁紙,空間有向上延伸的視覺效果。

  床頭的花草壁紙,美化了整個空間。床左側是衣帽間,靠臥室的一側是女主人的梳妝區。

  色彩鮮亮,充滿歡快氣氛的兒童房。

  淡色豎條紋的壁紙搭配彩色圖案的裝飾畫,多彩而又不會產生凌亂的感覺。

  榻榻米書房,既是業主閱讀、休閒的地方,還可以做為臨時客房使用。

  洗衣機櫃的設計,整潔實用。加裝的窗台,擺放業主喜歡的綠植。

  設計師微信:qijiavs

【裝潢線上估價相關資料】室內窗丨從玄關到臥室,玩轉室內窗,小黑屋變成大明堂

night119

[室內裝修文]裝潢一套房子大概預算要怎麼做?

night119

不聽勸,非要這個時間折騰房子,竟然賺了

night119