裝潢

>如何省一半的預算來裝修,讓朋友都羨慕?如何省一半的預算來裝潢,讓朋友都羨慕?

  ——美查爾德秋冬新品發布會特惠來襲

  「始於顏值,忠於品質」這是許多消費者在使用過德系產品後得出的共同結論,說起德國工藝,你首先想到什麼?很多人會脫口而出精準。

  世界知名德國家具品牌美查爾德秋冬新品發布會於10月23日在成都潮頂隆重舉行。美查爾德(Matzelder)創立於「前沿」生產工藝著稱的德國,享有「全球家具大師」的美譽。

  美查爾德金牌設計師團成員之一約瑟夫還受邀來到活動現場。

  現場座無虛席,人頭攢動

  主持人一言未了,便響起了鋪天蓋地的掌聲。

  2018年10月,美查爾德Matzelder首家旗艦店落戶香港,並憑借其深遠的品牌影響力,短短2年時間,挺進中國內陸,2020年9月,美查爾德Matzelder與潮頂國際軟裝集團達成戰略合作,並將旗下Matzelde商標亞太地區的使用權交給潮頂國際軟裝集團。

  發布會現場定單六折特惠,還送砸金蛋福利,百分百中獎,淨水器,空調等大牌電器

  蓉城業主們積極的參與了活動,短短十分鐘就有兩位業主定裝成功,享六折特惠,砸金蛋獲得大牌淨水器。

  其他還未定單的業主也在和設計師進行細致的溝通

  這次美查爾德新品發布會講述了三個系列新品,萊茵河之秋,典雅的科隆,多特蒙德之戀,業主們好評如潮,熱情空前高漲。

  因活動十分火爆,特開放線上名額,限時三天,私信或撥打電話#19888349960#即可報名享受美查爾德六折特惠!!!

兒童房室內設計為了讓孩子好好學習,寶爸在客廳放了一張乒乓球台,效果很明顯

night119

【室內設計公司相關資料】畢業生的裝潢日常,買了200個快遞,打造一個溫柔明媚的日系小窩

night119

又現貨不對板 祥生東方樾業主:拒絕收房

night119