首頁 » >7個月搞定硬裝+軟裝,大連120平三居室完工,預算完美控制!7個月搞定硬裝+軟裝,大連120平三居室完工,預算完美控制!

>7個月搞定硬裝+軟裝,大連120平三居室完工,預算完美控制!7個月搞定硬裝+軟裝,大連120平三居室完工,預算完美控制!

  新房裝潢,時間有長有短,而我家的這套120平房子,硬裝+軟裝,整個下來花了7個月時間。

  三個房間中,有一個房間改成了衣帽間,本來家里是兩個陽台的,北邊陽台跟餐廳合併在一起了,這樣空間寬敞一些。

  不過還好,整體預算把控比較準,因為老公是做土建的,預算跟我們之前預期的相差不大,也就兩三千塊的出入,完全能接受,下面給大家看看新房裝潢效果。

  平面布置圖

  這是平面布置圖,總共三個房間,入戶旁邊的是父母房,後面的兩個房間,朝南的是主臥,朝北的改成衣帽間。

  入戶的左面牆,敲掉了一部分,往里推了15公分,多出空間安裝了一個鞋櫃和換衣凳。

  換鞋凳轉角過來就是廚房了。

  廚房是簡單的美式風,用了我喜歡的仿古磚,和白色櫥櫃。

  廚房外面是餐桌椅,北陽台與餐廳合併一起,空間增大稍微一些,這樣可以做個餐邊櫃,還有位置可以擺放冰箱。

  客廳整體裝潢清爽乾淨。牆面如果不想太單調,可以用木線條裝飾一番,然後掛幾幅畫,也挺好的。

  客廳的地面磚是採用斜鋪的,外圈加波導線,不僅進行區域劃分,裝飾效果也不錯。

  客廳的搖搖椅,孩子和父母都喜歡坐,非常搶手。

  電視背景牆

  父母房本來是沒有飄窗的,但是父母想要個飄窗的效果,於是在兩邊做櫃子,弄出一個飄窗,美觀又實用。

  主臥床是定制的,2*2.2米的,還比較大。

  這是衣帽間,兼書房同時使用,一房多用。

  台盆這邊的牆作為隔斷,做了圓角處理,幹濕分離效果好,而且也不影響視野與光線。

  淋浴區

  另一個南陽台,洗衣機和洗衣櫃都安放在這里,滿足生活功能所用。

  整套房雖然歷時比較長,但是看到最終效果,還是很欣慰的。

  想知道120平房子裝潢要花多少錢?點擊下方【了解更多】,免費查看報價!