首頁 » 室內裝潢推薦相關資料/汲取大自然無與倫比的寧靜,打造出通過設計探索親情的豪華住宅

室內裝潢推薦相關資料/汲取大自然無與倫比的寧靜,打造出通過設計探索親情的豪華住宅

  自然空間

  

  長期以來,建築師和設計師一直在引導自然環境,其平靜的品質和寧靜的樸實通常通過物質和形式來模仿。這間頂層公寓由Rob Mills設計,汲取大自然無與倫比的寧靜,打造出通過設計探索親情的豪華住宅。

  

  這間頂層公寓擁有寧靜的色調,包括富含紋理的天然石材、灰色和銀色色調,以及有質感的拋光石膏牆。鬱鬱蔥蔥的地毯和輕盈飄逸的織物帶來柔軟感,而木地板和互補的木材細木工則具有持續、舒緩的效果。

  

  

  這里有充足的自然光,大型天窗為建築物帶來自然照明,落地窗和門捕捉到大片的樹梢和開闊的天空。這個項目體現了Rob Mills的工作哲學,自然是靈感的源泉。

  

  

  

  

  FAWKNER HOUSE

  

  該設計位於墨爾本著名的South Yarra & Domain區,採用標誌性的Rob Mills 形式,由寬闊的曲線、自然光線、廣闊的視野和精致的飾面定義。