裝潢

>裝修案例丨微水泥純粹之美~輕侘寂,原木+奶油色裝潢案例丨微水泥純粹之美~輕侘寂,原木+奶油色

  奶油色系的亞麻色,暖灰,淺灰色,茶色,褐玫瑰紅搭配出略帶禪意的輕侘寂風格,藝術漆、微水泥、木紋、棉麻的天然質感,讓家呈現出一種樸素自然的感覺。

  牆面暖灰色的藝術漆與淺灰色微水泥做的樓梯呈現出侘寂風樸素自然的感覺,陽台用廳:木飾麵包裹,更加的親近自然中間穿插格柵板與燈帶,增加家的層次感。連貫的燈帶,增添了光影的氛圍,4000k色的燈光營造出的氛圍特別溫馨。沙發使用時下流行的科技布沙發,有皮的質感耐磨性比真皮高,價格比真皮便宜。

  原有的廚房牆拆掉,做吧台,即可洗果蔬吃簡餐,又拓寬了進門的空間感,原來的煙道-做一個紅酒格包裹-完美過渡。因為是養老房,延長了樓梯的長度讓樓梯更加平緩,讓行走更加舒適,樓梯梯步-延展出來做一個挑台造景,相當一個植物的屏風,充滿自然禪意的感覺,讓整個空間-變的更有韻味和設計感。連貫順暢的樓梯延展造型,與餐邊櫃順勢融合,給家一種舒服自然的感覺。樓梯第一步地台與第三步的延長造型下加上暖光燈帶讓家更溫馨。

  用地台分割出陽台作為休閒區,起居休息兩不誤。木格柵造型的床頭背景,與吊鐘樹綠植相呼應,更顯禪意。非對稱的吊燈設計,結合高低光影層次,豐富了床頭內容個性單人沙發搭配不規則邊幾,讓平淡的空間多了一份個性與時尚。

  岔色的櫃體設計,使得空間的層次更加豐富生動,隔板線性燈設計,省去台燈,解放了雜亂的桌面。絨面單人椅慵懶舒適,給辦公環境平添了一份舒適感。

>軟裝市場,家居行業的又一個風口軟裝市場,家居行業的又一個風口

night119

[室內裝潢估價相關資料]一室光影 回歸本真 | 六添設計​

night119

【親子宅設計精選】看了這些兒童房的設計後,發現我家只能叫「房間」

night119