首頁 » >經歷幾個月,終於裝好了,現在就差軟裝了,花了30w值不值?經歷幾個月,終於裝好了,現在就差軟裝了,花了30w值不值?

>經歷幾個月,終於裝好了,現在就差軟裝了,花了30w值不值?經歷幾個月,終於裝好了,現在就差軟裝了,花了30w值不值?

  新房裝的是現代風格,經歷幾個月,終於裝好了,現在就差軟裝了。不知道這個效果如何,不過自己還挺滿意的,付出太多了。目前花了30萬出頭,這個效果不知道值不值?後期軟裝要控制預算,打算35萬入住進去。下面來曬曬硬裝效果吧!

  牆面用的是護牆板,烤漆啞光的,所以整體的費用增加了不少,我覺得這樣的效果才比較有檔次,也許照片拍的效果沒那麼有質感,但現場看是很有檔次的。

  櫃子看起來也很不錯

  做的是開放式廚房哈,可能很多人要噴了,說開放式廚房油煙太多,到處都是,但我就喜歡這樣開放式的

  背景牆這邊有兩扇門都是隱形門。白色那個是,然後入戶那里深灰色也是,就是玻璃旁邊那一扇門

  客餐廳的效果

  電視牆,軟裝還沒進場,所以有些人就說這樣的效果看起來太冷冰冰了。

  硬裝已經在收尾了,到處都是比較亂的

  臥室,臥室的空間也很大哈,非常的寬敞,很舒適

  電視牆來個大寫照

  廚房視角,櫥櫃其實不黑的,照片拍攝效果看起來可能會黑一點,現實實際上非常不錯,是深灰。

  大家覺得這樣的效果有檔次嗎?喜歡這樣的效果,可以借鑒哦!

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)