首頁 » 定檔!B站這部破10億的鎮戰神番續集來了

定檔!B站這部破10億的鎮戰神番續集來了

  不知不覺今天已是植樹節,春季臨近,很多4月新番和7月新番都有了定檔消息!今天更是定下了一部重磅大作!

  《不死者之王 不死者之王》第四季!

  B站前幾年的異世界番之王動畫 骨傲天《OVERLORD》。B站前十的番劇裡有3部都是它!前三季動畫播放量加起來已經破10億了,實打實的是B站鬼滅上線前、統治了小破站近5年的鎮站神番!

  動畫第三季於2018年7月開播,至今已經近4年了!就在今天,官方終於宣布《OVERLORD》TV動畫第四季定檔!

  第四季動畫終於安排上了!劇情上應該會有雅兒貝德出使王國與黃金公主拉娜 兩個病嬌密友的密會……

  骨王與帝國最強戰士武王的決鬥……

  夏提雅一人單挑6萬掘土獸人!亞烏菈首次使用世界級道具「山河社稷圖」等等……

  動畫依舊由MadHouse瘋房子制作,確認今年暑假7月開播!,一起來拭目以待吧!

  另外《來自深淵》官方今日也宣布 4月6日起 動畫第一季將重播再放送!

  此前官方已公布第二季將於今年年內開播!按一般套路而言,4月第一季重播預熱,7月第二季無縫銜接,《來自深淵》動畫第二季 有很大概率也會安排在7月!(最遲今年10月)

  

  

  

  這樣看的話,今年的7月新番真的有點神仙了!一起來敲碗期待吧!

  

  《歡迎來到實力至上的教室》第二季!

  《打工吧!!魔王大人》第二季!

  《狂賭之淵 雙》

  《東京貓貓》新作動畫!

  《不死者之王 OVERLORD 》第四季!

  

  

  

  

  

  -END-

>定檔!B站這部破10億的鎮戰神番續集來了