首頁 » 海賊王1052話:赤犬也怕死,綠牛干擾CP0通話,象主離開和之國

海賊王1052話:赤犬也怕死,綠牛干擾CP0通話,象主離開和之國

  海賊王1052話已經更新,這一話的內容很精彩,和之國戰爭已經結束,草帽一夥進入休整養傷階段,這裡的氛圍就很輕松了。尾田還給大家變胖利了,經過一場大戰,大家都累慘了,紛紛進入澡堂裡泡澡。和之國的澡堂是男女分開的,不過大和居然跟魯夫一起洗澡,小菊則跟娜美等人洗澡,畫面太美了。

  赤犬也怕死

  和之國戰爭隨著魯夫擊敗凱多而落幕,經過幾天時間,戰爭的消息很快就傳播到世界各地。和之國是封閉的國家,這裡的消息很難傳遞到外海,不過有新聞大王摩根斯在,他不畏懼任何勢力,包括世界政府和海軍,只管報導相幹的大事件和新聞。海軍本部得知和之國戰局後,馬上讓海軍大將綠牛前往和之國。

  赤犬居然隻派出一名海軍大將前往和之國,而且綠牛是獨自一人飛向和之國,並沒有帶部下。或許部下還在乘坐軍艦前往和之國,綠牛的飛行速度比軍艦快,他才會先行一步。赤犬命令綠牛不要做多餘的事情,他什麼時候變得這麼膽小怕死了。當初黃猿想要去和之國,赤犬就不批準,還說和之國擁有恐怖的武士。

  綠牛干擾CP0的通話

  綠牛背後的花朵真奇葩,居然與直升飛機一樣飛行,他應該是依靠自身能力飛行。綠牛的容貌和惡魔果實還沒有曝光,他三年沒有吃飯,肯定與植物系惡魔果實能力有關,一頭黑色的長髮,綠牛會不會是傳說中的阿金?綠牛已經抵達和之國外海,正好遇到了CP0的軍艦,CP0正在與五老星通電話,報告和之國戰爭的情況。

  還沒有等CP0說完話,他的通訊電話蟲就出現了故障,好像有干擾電波破壞了他們的通話。CP0也發現了天空中出現一個人物,很明顯是綠牛來到這裡了,還讓CP0不要輕舉妄動。CP0也是太慫了,時間已經過去七天,他們都不敢進入和之國,之前指定的計劃,只要凱多戰敗,他們就會掌控和之國,看來就是笑話了。

  象主離開和之國

  CP0隻帶來了幾艘軍艦,這點兵力確實不敢進入和之國,和之國還有很多堡壘,百獸海賊團設置的關卡。其實和之國的實力並不強,就九俠這些人,一個綠牛就能幹掉他們,武士的力量也很弱,打贏這場戰爭的只有海賊,武士只是負責清小兵而已。桃之助輕松奪回和之國將軍之位,他並沒有打算開國,而是繼續實習閉關鎖國的政策。

  象主得知桃之助沒有打開國門,他只能暫時離開和之國了,象主為何這麼聽桃之助的話?魯夫才是喬伊波伊,象主不聽魯夫的話,居然聽命於桃之助,真搞不懂是什麼情況。象主先離開和之國也算明智之舉,他身上還有一塊紅色歷史正文,要是落到世界政府手中就麻煩了。

  五老星也沒有想到和之國沒有開國,想要掌控和之國是不可能了,綠牛來和之國的目的還不清楚,以他的實力很難逮捕草帽一夥。羅賓已經消失在眾人眼中,她到底去哪裡了,五老星命令CP0務必帶羅賓回來,羅賓以後的處境越來越危險。綠牛很可能就是要潛入和之國,活捉羅賓,對此大家有什麼看法?歡迎大家在下方留言評論,圖片來自網路,侵刪致歉!

>海賊王1052話:赤犬也怕死,綠牛干擾CP0通話,象主離開和之國