首頁 » >軟裝設計培訓機構哪里好?北京軟裝設計培訓軟裝設計培訓機構哪里好?北京軟裝設計培訓

>軟裝設計培訓機構哪里好?北京軟裝設計培訓軟裝設計培訓機構哪里好?北京軟裝設計培訓

  軟裝設計是在商業空間與居住空間中所有可移動的元素統稱軟裝。軟裝的元素包括家具、裝飾畫、陶瓷、花藝綠植、窗簾布藝、燈飾、其它裝飾擺件等;軟裝范疇包括家庭住宅、商業空間,所以國內也出現了一些大大小小的軟裝培訓機構。

  軟裝設計哪里好看

  1、就業機會眾多,選擇餘地大。房地產、建築公司、裝飾公司、設計公司、展覽展示公司、設計公司、家具行業。高速發展需要大量專業設計人才,專業設計人才一直是招聘的熱門。近年來,買房、裝潢,已經成為大家關心的熱點。經濟的發展,收入的增加,使越來越多的家庭開始考慮生活環境的舒適與品位,裝飾行業也隨之快速發展,室內設計人才需求自然旺盛。一些裝飾公司甚至不愁沒活兒,只愁沒人幹。

  2、入行門檻比較低,能力更重於學歷。室內設計在國內還處於起步階段,現有從業人員整體專業水平還有待提高,具備職業資格持證上崗的並不多,真正科班出身的更是少數室內設計師就業前景介紹室內設計師就業前景介紹。

  3、收入水平比較高,屬中上收入階層。設計師收入來源豐富,薪酬結構是「底薪+業務提成+設計提成」,年薪十萬元並不遙遠 。

  4、發展空間廣闊,就業機制靈活。關聯行業均可就業,也便於兼職和創業。整體來說,室內設計屬於朝陽產業,有很不錯的就業前景。

  軟裝設計要學什麼

  1.室內設計的相關基礎概論,比如人體工程學、室內設計理論、軟裝概念等等。

  2.色彩構成能力,色彩在軟裝設計中非常重要,一個房間給人的氛圍是舒適還是詭異,與色彩的搭配有很大關係。

  3.學習施工工藝和相關材料知識,不熟悉材料工藝,軟裝設計也就無從談起。