裝潢

預售屋輕裝潢相關資料/灰色簡約,氣質迷人

  

  

  

  單色空間

  

  Diana Stoieva新作,澳大利亞的鄉間住宅,設計的任務是將建築和自然融合在一起,在細節中展示著設計中的簡練,用單色設計一個充滿陽光的溫暖空間。

  

  

  客廳是一個最大的區域與餐廳成一體,L型的廚房可以讓幾個人同時在那里做飯。Diana Stoieva非常喜歡採用「乾淨」的材料,溫暖和寒冷的結合,如木材和大理石結合。

  

  

  主臥空間中色調和材質與客廳一樣,簡約內斂的色調使人沉淀心靈,淡淡的原木色系與大理石是貫穿空間的靈魂,配以舒適溫柔的床品,彰顯著居住者優雅的生活狀態與情調。

  

  

  次臥取自然之趣融入現代精致生活之中,室外的景色與室內相結合,靜謐且怡然,看風景曬太陽,增添它的獨特之處。

  

  

  設計師

  Diana Stoieva

  

  

  Diana Stoieva,烏克蘭室內設計師,不趨於平庸的風格,注重功能性,舒適性和美觀性,以強烈的自然感為客戶創造了一個無與倫比的空間環境。

  

  

  其他新作

  ARCANE

  

  

  Diana Stoieva在波蘭的新項目,在這里,深色空間低調內斂,深沉且不張揚,風度翩翩且氣質高雅,能夠透過時尚感官,設計師就用自己的巧思,做到了一種視覺的純粹感,單純飽滿的空間。

  

  

  

  SHADES

  Diana Stoieva新作,以灰白色系為視覺主軸,配合簡約內斂的木質肌理,渲染素雅寧靜的空間氣息,再輔以簡練的線條和簡潔的陳設,表達出極簡而不失格調的生活態度。

  

>新房軟裝花了8萬,進門就被客廳迷倒了,年輕人都愛這樣裝修!新房軟裝花了8萬,進門就被客廳迷倒了,年輕人都愛這樣裝潢!

night119

兒童書房設計不設客廳到底有多舒適?只有入住體驗後,才知道實用性有多強

night119

>疫情面前,寵物宅家指南【寵物宅設計情報分享】疫情面前,寵物宅家指南

night119