首頁 » 幾本1000章起步的小說,曾經以為大千世界唯我獨尊,後來滿臉震動

幾本1000章起步的小說,曾經以為大千世界唯我獨尊,後來滿臉震動

  幾本1000章起步的小說,曾經以為大千世界唯我獨尊,後來滿臉震動

  小老弟說,不點關註的話就畫個圈圈詛咒明天你追的小說就要斷更了。

  1,我真的是正派。作者:白駒易逝 。

  簡介:大千世界,修煉盛行。
這裡人族強者可飛天遁地,異族強者能破碎虛空,更有域外來客自天外降生——
這是一個混亂的時代。
一個不甘成為炮灰的土匪頭子,崛起於微末,終是在滾滾時間長河中,留下了不可磨滅的烙印。
我叫秦書劍。
皇皇三十載,書劍兩無成!

  精彩回顧:白光消散,露出曹宏漆黑的臉色。

  想到剛剛自己被亂刀砍死的局面,他就是一陣的咬牙切齒。

  不由的,他查看起了自己的屬性。

  這一看,曹宏的臉色更是難看。

  「我艸尼瑪!」

  饒是他的修養再好,此刻也是忍不住罵娘。

  境界上面,大大顯示的入武0重,是那樣的刺眼。

  死一次,掉一個境界。

  這樣的損失,頭一次讓曹宏感到心痛。

  只是不待他憤怒多久,就看到身邊陸續有白光閃現。

  「我艸,該死的涼山山匪!」

  「我日你大爺!」

  耳邊,傳來的是各種玩家的謾罵。

  「我天天追雞攆鴨,好不容易眼看就要升到入武一重,直接給我來個清零,這破玩遊戲我不玩了!」

  一名玩家滿臉的悲憤。

  其他玩家聞言,都是一臉同情的看著他。

  這時候,曹宏也看到了系統殘留的資訊。

  「你被涼山寨山匪殺死!」

  2,我有一群地球玩家。作者:第七個魔方。

  簡介:玩家:我是一個月薪五千不到的打工仔,每個月房租要交掉自己一半的薪水,沒有女朋友還天天被上司訓,但我很快樂,因為最近有一款虛擬遊戲,在遊戲裡面我擁有強大的血統,不僅擁有自己的艦隊還有一顆領主賞賜我的殖民星球,雖然知道是假的,但在裡面,我找到了自己人生的意義!
其實…….賞賜他星球的領主很想告訴他,這不是假的,你真有自己的艦隊和殖民星球……但領主知道自己不能這麼說,因為一旦說了,這些自以為是玩家的子民肯定就沒現在這麼恐怖了!!

  精彩回顧:「小雲,看你把學姐欺負的…..」兩個室友心疼的圍著嘴巴腫得和香腸一樣的馨雅學姐,一臉責怪的瞪著郭小雲。

  雅馨:「嚶嚶嚶!」

  嚶泥煤呀!

  郭小雲沒好氣的翻了個白眼,懶得理會她們,直接扒到窗戶看了看外面,腦袋飛速運轉著。

  華中編制一個標準團一般是1500人,他們天府區屬於西南編制,調用最近的部隊應該是長江岸分區的駐紮部隊,因為是特殊區,一個團的編制可能會比其它地方多一些,可能會有兩千人左右。

  她們學校占地5200於餘畝,有A、B、C、虎溪四個校區,校舍建築面積近160萬平方米,老校區不算在內也有近六十萬平米,一個團的兵力想要完全封鎖這裡根本不可能。

  學校是公園式外牆,很多地方成年人隨便攀爬一下便能翻出去,把學校全部圍住是不可能的,所以只要突破宿舍封鎖這一關,想要逃出去還是有可能的。

  小雲看著外面,暗暗計算著如果被迫要逃跑的話,最好的路線。

  畢竟她也摸不準那個遊戲到底是不是自己心中想的那樣,要做好最壞打算才是。

  「小雲,說你呢!」幾個室友見她不回話,學姐又一直嚶嚶嚶,頓時都臉色不滿的瞪著她。

  3,迷蹤諜影。作者:西方蜘蛛。

  簡介:不要和我說謊,我能夠聞到你身上間諜的味道——孟紹原。
一個微表情專家,他確定,自己能夠改變很多東西。

  精彩回顧:這是楊新力最害怕的。

  本來,他在無錫城裡和石塘灣都有房子,但正因為赤黨報仇,所以寧可搬到了戒備森嚴,易守難攻的十八灣山上。

  可是千躲萬躲,終究還是沒能夠躲過去。

  赤黨居然把自己的兒子給綁架了。

  「是真的,十三爺。」保鏢哭喪著臉:「這是他們帶頭的留下的信。」

  楊新力接過信的時候手都微微有些顫抖,打開來,是用大白話文寫的:「楊新力,你殘害我黨義士,抓捕殺害工人糾察隊,特請你公子至我處做客。明日夜裡九時,攜帶大洋五十萬,至惠山三茅峰換人。」

  沒有落款。

  楊新力卻是深信不疑。

  整個無錫地面,除了薛三槍,和那些天不怕地不怕的赤黨分子,誰敢在太歲爺頭上動土?

  薛三槍一向隻在太湖裡活動,那麼,綁架自己兒子的斷然就是赤黨分子了。

  怎麼辦?

  楊新力有些六神無主起來。

  「十三爺,這些個赤黨,可不好對付啊。」顧海東湊近了說道。

  「廢話,這還用你說?」楊新力心煩意亂。

  顧海東也不急:「十三爺,當年您和八爺,抓了殺了不少工人糾察隊的,咱們算是和他們結下血海深仇了。依我之見,既然如此,還不如來個斬盡殺絕!」

  楊新力一怔:「什麼意思?」

  4,玄渾道章。作者:誤道者。

  簡介:在這個神怪遍地的世界經歷了第六個紀元之後,煌煌天夏降臨了!

  精彩回顧:才至半途,大雨終是停了下來,天宇明媚,晴空萬裡,如詩如畫。微風徐東,兩旁繁茂花木一陣搖晃,送來陣陣枝葉清香。

  路上他與這助役攀談幾句,才知這位姓王,十二歲就在玄府了,這一待就是三十年,雖然沒有學的什麼道法,可背靠玄府,也是身體康健,如今兒女雙全,去年孫子又是出生了,提到此處,其人臉上笑容不斷,自言這輩子隻盼一家安好,玄府能夠長存下去。

  張禦微微點頭,王助役對生活的期盼樸實而又簡單,這也是都護府大多數人心中所想。

  兩人腳程較快,半個小時後,就來到了玄府,方至城臺拱門之中,就又有助役上來請他移步事務堂。他與王助役別過後,就隨之而往,沿著邊廊走過兩座大殿,來至最後一座殿閣之前,助役入內稟告,稍後就又出來請他入內。

  張禦邁步入殿,來至二層臺閣上,一抬頭,就見項淳正站在那裡等著他,臉上帶著溫煦笑容。他上前幾步,挺直身軀,合手一揖,道:「項師兄有禮。」

  項淳也是抬手回禮,語聲溫和道:「張師弟來了,來,我們裡面說話。」

  他把張禦請到堂中,待請了他坐下後,嘆道:「昨天之事,多虧師弟了,否則玄府必然名聲受損,後果也是不堪設想。」

  張禦道:「這是禦理應為之事。」

  5,奶爸的異界餐廳。作者:輕語江湖。

  簡介:諾蘭大陸的混亂之城中,有著一家奇怪的餐廳。
在這裡,精靈要和矮人拼桌,獸人被嚴禁喧嘩,巨龍只能圍坐在餐廳前的小廣場上,惡魔甚至需要自己帶特制的凳子……
但就是這麼一家規矩奇葩的餐廳,門口卻每天都排著長隊。
精靈們不顧儀態的擼串,巨龍們握著漏勺圍坐在火鍋前,惡魔們吃著可愛的團子……
「這裡的美食在大陸上找不到第二家!這個老板是個天才!」有客人這樣評價,然後偷偷看了一眼門口:「還有,千萬別想著抓走老板或者吃霸王餐,不然你會死的很慘。」
「吃飯,給錢,不然通通打死。」一個小蘿莉在門口踱著腳步,奶聲奶氣的說道,一旁五六米高的巨龍不禁打了個寒顫。

  精彩回顧:「別慌,我現在也沒錢買。」麥格淡定吐掉嘴裡的泡沫,從系統的態度來看,有錢的話多半是可以買的,不過他現在確實沒有閒錢拿來買這些休閒用品,而且WiFi不肯免費的話,可以付費嘛。

  洗漱之後,麥格把昨天幫艾米洗好晾乾的小裙子放到了床邊,出門的話穿睡衣還是不太好的。

  麥格下樓開門看了看,那張牌子的正反面上確實都已經寫上了營業時間,而且還很有靈性的在上邊設置了一個會跳數字的休息日倒計時顯示器,現在上邊顯示的是6,果然非常人性化。

  這個世界的時間也是二十四小時制,時間概念和地球差不多,在矮人工匠的努力下,發條手錶已經開始普及。

  而更高級的用晶石驅動的晶石表,因為價格昂貴還隻在貴族和有錢人的圈子裡流行,至少不用擔心他們不知道時間的問題。

  因為還沒有到開業時間,麥格就在餐廳前的廣場上慢跑了一會,不過現在的身體素質實在是太差了,沒跑一會就覺得喘不上氣來,勉強堅持才跑了二十分鐘左右。

  「麥老板,這麼早這是在幹嘛呢?」墨白正好開門出來,看著氣喘籲籲的麥格有些奇怪道。

  「鍛煉一下身體,墨老板這麼早就開業了?」麥格笑著回道,墨白的兵器鋪和餐廳就隔了一米左右的距離,以前天天可以聽到叮叮當當的捶打聲,現在改造之後的房子隔音效果極好,一點聲音都聽不到了。

  6,太陽王之證。作者:漢朝天子。

  簡介:一個黑暗的時代,血與火的時代。
諸神的遊戲依然在繼續,卻不知他們自己也即將進入棋盤。
蠻荒之地,綠色的邪惡大潮席卷四方。
黑暗之中,不死者們離開墳墓,向生者發動戰爭。
人類帝國的新皇,必須證明他有能力抵抗外敵。
在虛空之中,混沌腐化著一切,只有最強者才能幸免於難。
最後,一場可怕的風暴,翻開世界毀滅的序幕。
但是仍有一絲希望,一個靈魂帶著變革的機遇,來到這裡。
他已經做好了準備。

  精彩回顧:「比你想像得要好的多。」女方士拄著法杖說道,明亮的銀色眼珠透過帶有蝴蝶花紋的黑框眼鏡看著萊恩,顯然是對於萊恩大出風頭感到不滿。

  對此萊恩完全表示理解。

  女方士的實力很強,非常強,照理來說,已經一步邁入傳奇階的她不至於在這次戰鬥中展現出這種水平的實力,只要給她充足的時間準備,別說一個野獸人戰幫,就算是兩三個,她也能將其一一消滅。

  關鍵的問題是,女方士已經打過一場了,在過來的路上,萊恩發現了有大量使用法術的痕跡,這證明特蕾莎帶領的血斧傭兵團在之前已經跟至少一個野獸人戰幫交過了手,而且是爆魔打的,那麼就是說在這場戰鬥開始之前,特蕾莎已經處於空藍的情況。

  而且這一段時間為了追蹤獵魔人,特蕾莎使用了大量的法力,女方士又不是獵人,可以通過經驗來追蹤獵物,何況獵魔人本身就是獵人,反追蹤能力一流,女方士只能用自己的法術力量來咬住獵魔人遺留的線索,特蕾莎的法力就一直沒有得到足夠的恢復,長時間處於消耗的狀態中。

  空藍的情況下還強行釋放了一個六環法術,萊恩知道,特蕾莎現在估計站著都是一件非常勉強的事,她可能有好幾天都沒有辦法施法了。

  7,垂釣之神。作者:會狼叫的豬。

  簡介:這個星球被海洋覆蓋。
人類懸空而居,每當少年禮時,所有的孩子將進行垂釣測試,根骨奇佳者,有可能成為偉大的釣師。
在無盡海域。
每一種生命都被賦予神聖的使命,這裡有飛天遁地之魚,有受盡天地精華之龜,有口吞天地之鯨……還有無數垂釣之人。
垂釣,是一門技術。
這裡流傳著一句古話,如果你不是在垂釣,就是在去垂釣的路上。

  精彩回顧:何小魚終究是同意了,韓非更加的發現這姑娘是個財迷,這得歸功於他爹對她的管教過於嚴格,特別是在修行一途上,他爹為了把何小魚培養成大釣師可謂是嚴厲非常,以至於這姑娘對好東西的渴望極大。

  此刻正值何明堂在學校授課,倆人偷偷摸摸來到了何小魚家,半個時辰後,何小魚慌張的從家裡跑出來。

  何小魚做賊心虛的捂著一本小冊子道:「給你,我隻找到這個,趕緊走,要是被我娘發現了可就慘了。」

  韓非臉色露出不明笑容:「好樣的,以後再有吞靈魚湯,我多分你點。」

  校門口,兩個人臉上都帶有笑容。何小魚得了三枚補靈丹,韓非得了靈氣運用之法,都感覺自己得了大好處。

  「何小魚。」

  忽然,一聲嚴厲地呵斥聲從校門後傳來。

  「啊!爹……」

  8,我每天隨機一個新系統。作者:公子笑歌。

  簡介:葉天逸穿越到了一個人渣的身上,同時開啟了一個無限系統,無限系統每次都會隨機開啟一個不一樣的新系統,獲得逆天獎勵。
「叮…恭喜宿主開啟【歐神系統】。」
「叮…恭喜宿主開啟【女帝征服系統】。」
……
……
一段妖孽人生,一段傳奇佳話,不以武力震天下,但求風騷動眾人。

  精彩回顧:哇!這個女人臉皮怎麼可以這麼厚啊,他都不好意思了。

  校方,尤其是院長李博仁整個人一頭的黑線。

  「詩老師,別鬧了,現在開始考核。」

  李博仁對著話筒無奈的道了一句。

  一班的那些學生隨後走上了臺。

  臺上有一個桌子,桌子上有一顆星空一般的寶石放在上面。

  秦朝然後說道:「今天考核比較特殊,只有一輪,考核為天賦考核,這是一顆星運石,武者的手放在星運石之上釋放出自己的靈力和屬性力量,星運石會根據你的全部狀態,包括屬性精純度,年紀,境界等等鑒定出你的天賦,星運石會呈現赤橙紅綠青藍紫七種顏色,紅色天賦平平,紫色天賦為最高,整個天水學院目前只有我,林長天和白寒雪三人達到了紫色天賦,當然,詩嘉一導師和葉仙兒師姐也有紫色級別的天賦!」

  頓了頓,他繼續道:「你們初級班都是上個月才入院的新生,經歷了一次考核,但是今天考核比較重要,初級班排名前一百名可直接讓你們晉升到中級班,獲得更多的修煉資源與教導。」

  說完秦朝看向葉仙兒,道:「葉仙兒師姐,麻煩你給大家演示一下這星運石如何用的吧。」

  葉仙兒微微的點了點頭,然後往前走了兩步,纖纖玉手放在星運石之上,運起自己的靈力。

  刷——

  赤橙紅綠青藍光芒延續快速閃爍,最終紫色光芒大作,耀眼萬分,眾人一片驚嘆。

  葉天逸讚嘆的看著葉仙兒。

  真的,如果不是他拖累的話,現在的她真的會成為天之驕女的。

  

  那麼本次推薦就到此為止啦,最後「天不生我小老弟,萬古找書長如夜」。

  還有別忘記三連喲,點讚,分享,關註。謝謝。

  

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)

>幾本1000章起步的小說,曾經以為大千世界唯我獨尊,後來滿臉震驚