裝潢

>海濱住宅|粉紅系的軟裝竟也能如此有格調海濱住宅|粉紅系的軟裝竟也能如此有格調

  

  Hare + Klein 設計的Edge House 是對雪梨東海岸 1930 年代住宅的現代翻修。Hare + Klein制定了計劃,將房屋恢復到原來的輝煌。最終充滿了功能性,同時也滿足了客戶對色彩和烹飪的喜愛。

  

  

  

  

  # 入口 #

  

  

  大門入口處就有充滿標誌性粉色的Poltronova Ultrafragola 鏡子。

  

  

  # 客廳 #

  

  

  客廳配有一張Jardan Valley 沙發,採用亮紅色天鵝絨軟墊,與家居的主題色調一致。這些材料源於客戶對粉紅色的熱愛,並通過家具、照明和飾面的策劃整合在一起。

  

  

  

  # 廚房 & 餐廳 #

  

  

  紅色材料調色板、現代廚房設施和豐富的室內外娛樂產品來描繪房主的個性。

  

  

  廚房特別值得一提,還有一個寬敞的管家儲藏室和酒窖(不出所料,業主也是葡萄酒愛好者)。

  

  

  粉紅色的餐廳角落上方是Gabriel Scott Luna 吊燈 。

  

  

  # 走廊 #

  

  

  走廊以Articolo Fizi Slab 壁燈為特色。業主喜歡色彩斑斕和古怪的藝術。

  

  

  # 臥室 #

  

  

  淡粉色的床上用品搭配Flos Serena 燈在臥室中發揮色彩和質感。

  

  

  臥室的另一個角落配有 Oscar 黃銅落地燈、腮紅犰狳馬拉維地毯、Jardan Joy 休閒椅。業主可以一邊欣賞海景一邊休息、閒聊。

  

  衣櫃區域由木頭定制而成,簡單又大氣。同時配有Lee Broom 新月燈為該空間帶來一絲溫馨的氣息。

  # 浴室 #

  

  主浴室由大理石紋的瓷磚構成,搭配著木色調的洗手台。寬敞的空間方便業主使用。

  

  

  客用廁所由大理石洗手台搭配著拱形的鏡子組合而成。簡單卻不失設計感,色調與家里的其他區域完美保持一致。

  

  

  接下來,一起欣賞下軟裝家具的部分吧!

  

  

  

  01

  De La Espada Laurel 邊桌

  設計師 Luca Nichetto

  

  

  

  Laurel 是一個邊桌,由兩個相交的幾何形狀、圓錐體和圓柱體組成。塗漆的 HDF 錐體似乎在大理石的圓柱形底座上失重地平衡。

  

  

  這款小邊桌採用雕塑形式,可與任何空間相得益彰。Laurel 還提供木質底座,或作為帶有木材或大理石底座的咖啡桌。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  02

  Highline 吊燈

  設計師 Archier

  

  

  

  實心黃銅 Highline 是一款低調而優雅的作品,其戰略性 LED 位置允許上下照明,巧妙地照亮其環境。

  

  Archier 的 Highline 吊燈又長又細

  

  Highline 可以毫不費力地坐在各種室內環境中,並用於各種用途,鼓勵建築為「自己」說話。

  

  

  黃銅是一種會隨著時間的推移而獨特老化的材料,這些變化不是錯誤,而是值得慶祝的特徵。

  

  

  

  

  

  

  

  

  03

  GUBI Beetle Dining Chair

  設計師 GAMFRATESI

  

  

  

  

  由於其吸引人的設計、出色的舒適性和獨特的定制可能性,GUBI Beetle 餐椅可以在世界上許多最著名的餐廳中看到。

  

  

  全軟墊椅子強烈引用了設計二人組 GamFratesi 的靈感來源;昆蟲世界,更具體地說是甲蟲的世界。

  

  

  廣泛的室內裝潢選擇和不同的底座,即創造出獨一無二的椅子。

  

  

  

  

  

  

  

  04

  Poltronova Ultrafragola

  設計師 Ettore Sottsass

  

  

  

  

  Poltronova Ultrafragola 具有彎曲的輪廓,暗示著長長的波浪形頭髮,屬於 Mobili Grigi 系列完整的臥室和客廳家具。

  

  

  由 Ettore Sottsass 為 Poltronova 設計,並在 1970 年的第三版Eurodomus上展出 。它採用光滑的真空成型塑膠和鑄造玻璃纖維制成。

  

  不拘一格的布魯塞爾住宅

  

  

  

  

  Raquel Cayre 在紐約的公寓

  

  

  

  

  05

  Flos Serena 燈

  設計師 Patricia Urquiola

  

  

  

  Serena燈由全球知名的 Patricia Urquiola 為 FLOS 設計,由鋁制桿和底座組成,黑色飾面,以及折疊鋁制可調節反射器。

  

  

  它是一片被微風吹動的樹葉,在風中翩翩起舞。靈感來自大自然的簡單之美,這件作品具有一個動態反射器,可以引導以獲得強烈、精確的反射光。

  

  

  

  具有三種通用的不同顏色,飾面黑色、銅或鋁。

  

  

  

  

  

  

  06

  Luna Chandelier 1 Tier 吊燈

  設計師 Gabriel Scott

  

  

  

  Gabriel Scott Luna Chandelier 1 Tier 是顏色、形狀和折射光的協同作用。

  

  

  受月球光暈的啟發,模塊化燈具向各個方向生長,因為它的裝配系統水平或垂直地生長,將各種吹制玻璃形狀的顏色疊加在一起。

  

  

  Luna 系列是對月亮漫射光和柔和輝光的迷人參考。該系列迷人且充滿寓意,是玻璃制品和燈光形式的新傳統。

  

  

  

  

  

  

  

  07

  Articolo Fizi 平板壁燈

  設計師 ARTICOLO LIGHTING

  

  

  

  探索吹口玻璃的手工品質以達到戲劇性的效果,每個雕塑 Articolo Fizi 平板壁燈都以其不可預測的細長有機形式而著稱。

  

  

  該系列有吊燈和壁燈可供選擇。引人註目的燈光被想像成透明玻璃加上醒目的寶石色調,或者採用 Articolo 標誌性的「泡騰」口吹飾面,稱為 Fizi。

  

  

  Fizi Slab 體現了雕塑光藝術。在堅固的玻璃雕塑形式中懸浮著戲劇性的細長泡騰。

  

  

  

  

躺平的2021,一個中年婦女的年終總結

night119

2022裝潢最新報價(附價格明細表)

night119

>法式軟裝,優雅多彩法式軟裝,優雅多彩

night119