裝潢

親子住宅現代輕奢舊房改造,給你想不到的溫馨和舒適

  項目介紹

  地區:香港 面積:90 ㎡

  概算:18萬 (設計+硬裝)

  戶型:2室2廳1衛

  風格:現代風格 想要擁有精致美

  設計師說明:客戶希望整體風格和功能分區能夠非常合理,特別是針對戶型,以實用、居家、溫馨、多收納空間的角度出發來考慮整體的設計氛圍。目前是二次裝潢,希望空間和收納更加好用,視覺效果需要比之前顯得寬敞。

  平面布置圖▼

  設計解析:

  設計風格為現代輕奢,通過燈光的運用折射,局部鏡面質感的烘托,使室內空間更加明亮有質感,視覺面積得到了很大的提升。

  客餐廳▼

  改造前▲

  改造後▲

  客廳電視牆的面積較小,通過過道門洞的改造,動線的重新劃分,獨立出了廚房和餐廳的關係,可利用的牆體和儲物空間更多了。

  餐廳與客廳相連,通體鋪貼木地板避免瓷磚帶來的冰冷感受,給人比較質樸溫馨的生活體驗。色調以淺棕色作為主色調,運用了原木材質,點綴金色與黑色,使空間統一也跳脫,沉穩之中,賦予生活優雅。

  主臥▼

  改造前▲

  主臥對窗戶進行了改造,不僅增大了室內的使用面積,也滿足了業主對於飄窗的向往。而淺灰色窗簾床品與整體實木家具組合,構造出沉穩的生活氣息。

  兒童房▼

  改造前▲

  兒童房空間相對較小,所以進行了榻榻米設計,牆面也進行了木材處理,顯得空間更加明亮,配色以柔柔的白色和綠色為主,十分安適,整個空間既解決了收納又可以玩耍,十分貼心。

  廁所▼

  改造前▲

  改造後▲

  廁所捨棄掉浴缸,改用淋浴房設計,做到幹濕分離。白色魚肚白大理石,使得整個空間乾淨明亮,大面積的鏡櫃,搭配吊燈反射使空間更顯大,並將石材的肌理美學構築在空間內,呈現出自然格調。

兒童房室內設計他把家里,變成了500m²的三層遊戲廳

night119

不同半包價格能裝出什麼樣的家?拿了14套案例給你們參考,收藏吧

night119

成都240㎡躍層設計,視聽室、遊戲區、小木屋都有!簡約又高級

night119