首頁 » 吞噬星空:地球第一女強人登場,高跟長腿白髮小麥膚,姑媽不香了

吞噬星空:地球第一女強人登場,高跟長腿白髮小麥膚,姑媽不香了

  轉眼又快到《吞噬星空》更新日,而眼看這部作品要更新了,官方又開始預熱了,放出新一集也就是第40集的情報。從新情報來看,出現了一位新的美女,名字叫法爾,而這位美女可了不得,可以說是地球第一女強人了,下面一起來分析下吧。

  01

  地球第一女強人登場,高跟長腿白髮小麥膚

  從官方放出的情報來看,這位新出場的美女著實是讓人眼前一亮,因為這位美女可以說很多國漫美女都不一樣。別的國漫美女都是各種膚白貌美,但是她雖然也很美,膚色卻和很多美女不一樣,而是小麥色的肌膚,看著健美的同時也很有力量。這就難得了,看了這麼多國漫美女,貌似小麥色健美型美女也就她一個。

  而在小麥色肌膚健美型外表之下,她也有著很多國漫美女都有的高跟長腿,看情報圖十分的帶感,而且她身周還都纏繞著火焰,是一位火系美女。頭髮則是純白髮,這些白髮美女就更吸引人了,也很容易讓人記住她。

  最後來說一下她的實力,她乃是戰神宮的議員,已經達到了行星級實力,放眼整個地球,在所有強者之中她是不是最強不好說,但是在女性朋友強者之中,毫無疑問她乃是第一人,唯有洪和雷神等少數幾人才能完全壓制她。

  02

  羅峰被完全碾壓

  這位法爾大美女一出場,就直奔羅峰而來,至於這是為什麼,主要原因乃是她是被李耀邀請過來的,而她還有另外一個身份,那就是波萊納斯家族的元老,自然李耀邀請她就來了。

  一來就為李耀出頭,加上知道羅峰手中有千年柳木心,於是就想搶到手。羅峰呢?對於這位大美女可以說完全沒有抵抗力,光是人家帶給他的壓力他就頂不住,更何況這位美女周身是火,持續燃燒,怎麼看自己一動手,這有靈性的火焰就燒到自己身上了。

  但是最後羅峰還是頂著壓力出手了,因為他如果連出手一下都不試試的話,那也未免太丟臉了,更不要說今後踏上武者的巔峰。但是出手的結果就是被這位美女給強勢碾壓,完全不是對手,還好關鍵時刻,來自極限武館的冰山強者對手了,以冰對火,也因此也救下了羅峰。

  03

  姑媽不香了

  之前看這部作品,大姑媽維妮娜可以說吸引了不少觀眾,論人氣可以說比女主徐欣還高。不過這位法爾美女出來之後,很多觀眾紛紛直言大姑媽瞬間不香了。而這位美女也確實很多地方比大姑媽強多了,不過大家有大家所愛,就看到時候這位法爾美女在正片的表現了。

  好了,本期就聊到這裡,希望各位客官能夠喜歡哦,圖片來源網路,侵刪。如果您喜歡本文,歡迎點讚、評論和分享哦,感謝您的支持,後期會持續更新精彩的動漫內容哦,如有不同意見,歡迎來留言哦。

>吞噬星空:地球第一女強人登場,高跟長腿白髮小麥膚,姑媽不香了