首頁 » 想和小智一起收服神奇寶貝 最受歡迎「旅行」動漫TOP10

想和小智一起收服神奇寶貝 最受歡迎「旅行」動漫TOP10

  

  很多人因為無法旅行而選擇觀看公路電影,體驗在異國異鄉旅行的感覺,日媒最近盤點了旅行題材動漫,不知道說到旅行你會想到哪部動漫作品呢?

  最先能讓人想到應該就是《神奇寶貝》系列和《海賊王》了,這兩部作品應該是不少人的童年,看智爺在旅途中不斷地遇見各種神奇寶貝會讓人感到非常的興奮,也會非常羨慕他和皮卡丘之間的羈絆。《海賊王》大家應該也非常熟悉了,畢竟大家都在等待著見證這場盛大的航行終結,希望能夠看到「ONE PIECE」的真實面目。

  話不多說,一起來看看最受歡迎的「旅行」動漫是哪一部吧。

  TOP 10《拂曉的尤娜》

  TOP 9《旋轉少女》

  TOP 8《羅德島戰記》

  TOP 7《宿命回響》

  TOP 6《海賊王》

  TOP 5《神奇寶貝》

  TOP 4《JOJO的奇妙冒險》

  TOP 3《最遊記》

  改編自我國的四大名著《西遊記》的漫畫,看魔改版的孫悟空、唐三藏、沙僧、豬八戒的旅行故事會覺得非常有趣。

  TOP 2《奇諾之旅》

  不管是原作小說還是被改編的動畫都非常有人氣,評分也很高。

  因為想要了解世界上其他人的生存之道是什麼樣子,奇諾決定踏上旅途,他的旅途有一條鐵律:在每個國家隻停留三天。

  TOP 1《魔女之旅》

  雖然《魔女之旅》的動畫在2020年才正式播放,卻在一眾經典作品中托脫穎而出,奪得了榜單的首位。

  伊萊娜是一位年紀輕輕就成了魔法使中最上位「魔女」的天才,因為向往著幼時讀過的旅行故事,非常隨便的就開始了漫長的旅行。在這個廣闊的世界裡自由地漫步,接觸著形形色色有趣的人,體味著人們美好的日常生活,她作為一名旅人,不帶有任何目的地接觸著各種國家的各色人群。不少網友評論表示,這樣的旅行非常讓人向往。

>想和小智一起收服寶可夢 最受歡迎「旅行」動漫TOP10