首頁 » 漫改《不死者之王》上架Steam 類銀河惡魔城,明年發售

漫改《不死者之王》上架Steam 類銀河惡魔城,明年發售

  類銀河惡魔城遊戲《不死者之王:逃離納薩力克(OVERLORD -ESCAPE FROM NAZARICK-)》在本周上架Steam,遊戲以知名日漫《不死者之王》改編,玩家將操作擁有英雄級實力的戰士「克萊門汀」,以取回遺失的記憶為目標,同時逃離納薩力克大墳墓。

  《不死者之王:逃離納薩力克》由原作者Maruyama Kugane監修,並作為有著原創劇情的2D探索型動作遊戲登場。在收集克萊門汀失卻的記憶的同時,嘗試抵達地表,逃出生天吧!

  作為本作的獨特要素,「跑酷動作」可讓玩家通過充滿速度感的過程來完成各個關卡。操作用高畫質2D像素描畫的「克萊門汀」,活用各類凸顯角色特性的武技和魔法,向著逃往地表的目標進發吧。

  根據Steam頁面資訊顯示,《不死者之王:逃離納薩力克》將於2022年發售,支持簡體中文,感興趣的玩家可以先添加至願望單。

  遊戲畫面:

>漫改《不死者之王》上架Steam 類銀河惡魔城,明年發售