首頁 » 那些被動畫化毀掉的漫畫神作,每一部都由神壇步向唾罵

那些被動畫化毀掉的漫畫神作,每一部都由神壇步向唾罵

  不死者之王:出場即無敵的設定模式讓這部動畫一經推出旋即大熱,掀起動漫界一波又一波浪潮,直到目前為止熱血番過半數仍是沿用此模式。第一季制作還算精良,奈何經費有限,後續第二季第三季畫面逐漸走向崩壞,第四季制作已經遙遙無期銷聲匿跡。

  斬·赤紅之瞳:不得不說這是一部被進度條毀掉的神作,動畫中的感情戲打鬥名場面基本都是一筆帶過,二十四集的TV版中基本每集都掛一個主角,最後全部掛掉…..相比起七十八集的漫畫,其中細膩的感情戲,燃爆的激鬥場面,動畫版確實少了一點味。

  黑色五葉草:又一部局限於經費的漫畫神作,漫畫所刻畫的極致戰鬥場面堪比村田版的一拳超人,隨便一張打鬥的繪畫都足以令人驚艷。動畫版我是熬到魔法帝掛掉的,實在堅持不住了。

  一人之下:作為國漫第一部登陸少年jump並啟動連載的國漫,一人絕對算得上國漫頂流之作。漫畫劇情跌蕩放誕起伏,天馬行空的創意思維,融合了道家奇門八卦等多種國風元素。無論是主線還是鋪墊都秩序井然,充分蘊含著作者所想表達的宏大世界觀。至於動畫版嘛,算了還是不說了。

>那些被動畫化毀掉的漫畫神作,每一部都由神壇步向唾罵