首頁 » 鬥破蒼穹特別篇和年番公布,特別篇3集7月開播,8月年番52集連播

鬥破蒼穹特別篇和年番公布,特別篇3集7月開播,8月年番52集連播

  哈嘍,大家好,我是木子。

  時隔多日,《鬥破蒼穹》終於公布了《鬥破蒼穹》年番和《鬥破蒼穹》特別篇《鬥破蒼穹之緣起》的消息,就在今年暑假開播!不少網友看到這個消息也都是非常的高興,不過與此同時也有不少網友開始討論起這兩部作品的開播時間,那麼這兩部作品究竟會在什麼時候播出呢?接下來就跟著木子一起來看看吧。

  特別篇一共3集,將於7月17日開播

  《鬥破蒼穹》官方在放出預告視訊的同時也公布了一個重要消息,那就是年番和特別篇將會在今年暑假播出,也就是說會在6月到9月這段時間播出。根據這個消息也就可以推測出《鬥破蒼穹》年番和《鬥破蒼穹》特別篇《鬥破蒼穹之緣起》的開播時間,首先我們先來看看《鬥破蒼穹》特別篇《鬥破蒼穹之緣起》。

  《鬥破蒼穹》特別篇《鬥破蒼穹之緣起》根據之前的備案資訊可以得知一共3集,講述了藥老被韓楓暗算再到成為蕭炎老師的這段故事,在這裡面有兩部分核心劇情,分別是藥老的過去以及納然嫣然的退婚。劇情這裡木子就不做太多的描述了,木子主要來給大家分析一下《鬥破蒼穹》特別篇《鬥破蒼穹之緣起》的開播時間。

  這個特別篇存在的意義是為了對《鬥破蒼穹》第一季進行重制,因為《鬥破蒼穹》第一季是福煦影視制作,到了第二季之後才交給了幻維數位。這裡木子提到這件事情的原因也很簡單,主要就是想要告訴大家這個特別篇應該是會在年番之前播出,因為這段劇情並不不適合在《鬥破蒼穹》年番播出之後再來播出。

  結合現在播出平臺正在播出的動漫作品來看,同為周日檔的動漫作品《武動乾坤》第三季馬上就要完結了,完結的時間剛好是在7月10日。播出平臺一般都會安排一部作品完結的時候再由另外一部作品接檔,尤其是一些熱門大作更是如此,那麼《鬥破蒼穹》特別篇《鬥破蒼穹之緣起》接檔《武動乾坤》第三季就很有可能。

  如果《鬥破蒼穹》特別篇《鬥破蒼穹之緣起》接檔《武動乾坤》第三季,那麼《鬥破蒼穹之緣起》開播的時間也就確定了,就在7月17日。雖然說《鬥破蒼穹》官方可能會安排提前或者推遲開播,但是這種情況卻是最理想的狀態,而且播出平臺也都非常樂於看到這樣的情況,所以《鬥破蒼穹》特別篇大概率是會在7月17日播出。

  年番一共52集,8月7日接檔特別篇

  然後就是關於《鬥破蒼穹》年番的消息,現在《鬥破蒼穹》年番已經通過備案了52集,並且這52集都是以「迦南學院」命名。也就是說迦南學院篇目前最少也有52集,在這之後會不會有更多的集數?《鬥破蒼穹》年番會不會不斷更播出?這些問題的答案現在還未公布,只能等待後續是否還有《鬥破蒼穹》的備案資訊公布。

  根據暑假播出的消息以及《鬥破蒼穹》特別篇《鬥破蒼穹之緣起》的情況,《鬥破蒼穹》年番很有可能會安排接檔《鬥破蒼穹之緣起》。根據《鬥破蒼穹之緣起》的開播時間以及集數來看,《鬥破蒼穹之緣起》將會在7月31日完結,那麼接檔《鬥破蒼穹之緣起》的《鬥破蒼穹》年番就有可能會在8月7日開播了。

  不過從目前放出的畫面以及網友的評論來看還是有些不容樂觀,在這裡面最主要的問題就是女主蕭薰兒的新模型還是沒有得到網友們的認可。蕭薰兒已經換了三次模型,不過每次的新模型卻還是沒有達到大家的預期,這次蕭薰兒雖然又更換了新模型,但是從網友們的評論以及反饋來看這個新模型還是有所欠缺。

  各位小夥伴們你們期待《鬥破蒼穹》特別篇《鬥破蒼穹之緣起》以及《鬥破蒼穹》年番的開播嗎?歡迎大家一起來討論。

  我是木子,一個喜歡動漫的二次元宅,關註木子了解更多動漫資訊。【文/木子】

>鬥破蒼穹特別篇和年番公布,特別篇3集7月開播,8月年番52集連播