首頁 » 2022年夏季番表|強烈推薦必看「異世界Ⅹ戰鬥」的夏季番

2022年夏季番表|強烈推薦必看「異世界Ⅹ戰鬥」的夏季番

  各位小夥伴們,大家好呀!

  我是@明天的動畫小庫​中的一員,我是「小酷″。很高興又可以和大家分享這次的消息。

  今年的2022在不知不覺情況下已經過完一半了,今年的春季番在播放後的反應,到現在為止已經是大「橘」已定了。與此同時呢,也有的番劇即將播放完了。

  不知道,各位小夥伴們覺得今年的春季番中,有什麼收獲呢?

  現在,我們看一看在今年夏季番表中的『必看』「異世界Ⅹ戰鬥番」的夏季番!它們分別是有續番新番

  1.《不死者之王》第4季

  2.《在地下城尋找邂逅是否搞錯了什麼》第4季

  3.《來自深淵 烈日的黃金鄉》

  4.《異世界舅舅》

  5.《金裝的維爾梅》

  6.《在異世界迷宮裡開後宮》

  

  動畫片《不死者之王》第4季,別稱:《OVERLORD》是改編自由丸山くがね所創作的一部輕小說。

  播放時間:2022年7月(日本首播)

  

  動畫片《在地下城尋找邂逅是否搞錯了什麼-新章~迷宮篇》第4季

  簡介:在一座名為歐拉麗的繁華都市之中,城市的地下有著極其龐大龐雜的迷宮。某日,少年貝爾遇見了名為赫斯緹雅的少女,兩人一拍即合,結伴展開了精彩絕倫的冒險。

  播放時間:2022年7月22日(日本首播)

  三《來自深淵 烈日的黃金鄉》

  動畫片《來自深淵 烈日的黃金鄉》

  簡介:在每一個角落都被探索完畢的世界中,唯一殘留的秘境的大洞穴「深淵」。不知道延續到何方,深不見底的巨大縱向洞穴,棲息著一些奇特的生物們,有些,直到現在的人類無法制造的貴重遺物……充滿期待的探險再次開始!!!

  播放時間:2022年7月6日(日本首播)

  四《異世界舅舅》

  動畫片《異世界舅舅》是改編自日本漫畫家殆ど死んでいる創作的漫畫作品。

  簡介:某天,他的外甥敬文來到醫院探訪他舅舅,忽然,看見了在昏迷狀態中蘇醒過來的舅舅,並目睹舅舅使出了令人驚異的「魔法」。從異世界回來的穿越者的故事開始了!!

  播放時間:2022年7月(日本首播)

  五《金裝的維爾梅》

  動畫片《金裝的維爾梅~瀕臨墮落的魔法師和最強的災厄一起沖入魔法世界~》是改編自天那光汰原作和梅津葉子作畫的一部合作漫畫。

  簡介:面臨留級危機的學院學生阿魯特,召喚出了被封印的惡魔維爾梅。是一個令人畏懼的「惡魔」,擁有帶來災厄的強大力量。
瀕臨墮落的魔法師和不健全的惡魔大姐姐的王道幻想開幕!

  播放時間:2022年7月5日(日本首播)

  六《在異世界迷宮裡開後宮》

  動畫片《異世界迷宮裡的後宮生活》是改編自蘇我舍恥著作的一部輕小說。

  簡介:某一天,加賀道夫發現一個遊戲中並寫著,「如果這個世界不好生存的話,就在異世界生活就好了。」

  以存宛如遊戲般的異世界為舞臺,道夫的冒險拉開了序幕。

  播放時間:2022年7月(日本首播)

  內容僅供參考哦

  關註@明天的動畫小庫​可以更早得到更多的動漫資訊、壁紙和手繪教程哦!!

>2022年夏季番表|強烈推薦必看「異世界Ⅹ戰鬥」的夏季番