首頁 » BEASTARS:​我是個稍微強一點的醫生,可以挑戰一群黑幫獅子那種

BEASTARS:​我是個稍微強一點的醫生,可以挑戰一群黑幫獅子那種

  ​BESATARS裡的熊族不僅是食肉動物,還擁有龐大的身軀。對於食草動物而言,龐大的熊族無疑最為危險,所以為了維持平穩,熊族必須定期服用肌肉萎縮劑。不過,有一個熊族卻是個例外,那就是貓熊,他們在動漫中明明是食肉動物,卻可以靠素食活下來,其中最有代表性的人物就是黑市的心理醫生豪彬了。

  黑市裡的心理醫生

  黑市是食肉動物定期發泄自己本能的場所,在黑市裡食肉是不會有人管,像這樣一個法外之地,得到充分宣泄本能的食肉動物,難免會有人被自己的本能打敗,屈服於自己的本能,對社會造成更大的危害。

  豪彬知道黑市不能沒有心理醫生,於是就放棄獸心呆在黑市裡當個心理醫生。在他當心理醫生的過程中難免會遇到許多充滿危險的食肉動物,豪彬醫生也無數次差點喪命在了他的「病人」手下,但就算如此他還是沒有放棄這份職業,並且為了自身安全,他一邊吃竹葉,一邊鍛煉自己的身體。

  與雷格西第一次的會面

  雷格西因為自己的本能導致昏迷時,豪彬醫生出現了。他將雷格西帶到自己的診所,為防止他暴起傷人,就給他套上鎖鏈,直到雷格西清醒,豪彬醫生才解開了他身上鎖鏈。之後,豪彬醫生一眼看出雷格西傷害過食草動物,因為會在黑市裡昏迷、倒地的食肉動物,幾乎都傷害過食草動物。

  豪彬醫生還把自己病人的情況告訴了雷格西:有懷戀食草動物的味道,於是吃掉自己手的病人、也有有因為過於自責,而自殘的病人、甚至還有因為太愛食草動物的味道,把食草動物吃了的……他希望雷格西可以好起來,於是,豪彬醫生就把雷格西身上的病情告訴了他:你的情況是最危險,也是最棘手的。你對她的感情,不過是一種扭曲的狩獵本能!趁著現在還有得救,趕緊和她斷得乾淨。

  在雷格西準備離開時,豪彬醫生給雷格西遞上了一本內容不可說的書,並告訴他:如果你看了會感覺到心理興奮,這只能說明你是只有著特殊「愛好」的狼,可如果這種「興奮」是對一隻兔子的話,那就危險了!

  只是「稍微強一點」的醫生

  再之後,哈魯被黑幫「獅子組」帶走,雷格西再一次找上了他的心理醫生,讓他幫助自己救出哈魯,豪彬告訴雷格西,獅子組是黑市裡最強大的黑幫組織!不過在雷格西的誠懇請求下,豪彬醫生還是答應了下來。

  他先是將雷格西帶到獅子組,雷格西為了救出哈魯,便獨闖獅子組老大的房間。而豪彬醫生為了讓自己病人活下來的概率更大一點,豪彬決定幫助雷格西殿後,處理後面追殺的黑幫小弟。

  不明所以的雷格西打敗獅子組長,從裡面出來後就驚呆了,因為他看到豪彬醫生正單槍匹馬、全副武裝,在和獅子組的小弟們正面硬剛!

  只能說,豪彬真不愧是敢在黑市這個地方當心理醫生的人,單槍匹馬就敢與十幾隻黑幫獅子一戰,而且還能全身而退,這強著可不是一丁半點啊!不過也難怪,要是自己連這點戰鬥力都沒有,又怎麼能壓得住那些危險的病人呢?

>BEASTARS:​我是個稍微強一點的醫生,可以挑戰一群黑幫獅子那種