裝潢

>威海別墅裝修丨老司機告訴你,怎麼有效地控制裝修預算威海別墅裝潢丨老司機告訴你,怎麼有效地控制裝潢預算

  拋開惡意的增項不說,在選擇正規裝潢公司的前提下,做好這幾點,就能保障預算即結算,裝潢不當冤大頭。

  一、你的裝潢需求是什麼?

  想要預算在掌控之內,首先必須明確一點:你要的是什麼。之所以提出這點,是因為我們有太多的業主在這里踩坑。哇,這套小紅書上的案例太美了;哇,抖音上這個裝潢真cool;哇,這套國外的案例才是我的夢中所想……

  所以,大家在裝潢前,一定要多做功課,時刻牢記自己的預算底線,天馬行空的想像無法給你一個溫馨的家。在預算的範圍內,與設計師達成共識,讓專業的人幫你找到性價比最高的方案,才是控制預算的不二法門。

  二、設計方案滿意後再開工

  方案修改是預算超支的最大元兇,尤其是一些業主,明明選擇了很正規的裝潢公司,最終卻還是控制不住預算,很大原因就在於方案的反復修改,方案每改一處都是錢啊,親愛的朋友們。

  所以,在裝潢動工之前,一定要把方案的所有細節都討論到位,如果能在動工前把材料都提前確定下來,不但能夠保障預算在可控範圍,更能保障最後的落地效果。

  三、全案設計

  裝潢超支的第二大原因,就是硬裝和軟裝的脫節。市場上大部分裝潢公司沒有自己的軟裝團隊和產品,因而設計師在做方案的時候更傾向於在硬裝上下「功夫」,最直接的後果就是業主們都擁有了喜歡的風格和產品,但,沒有了軟裝預算。

  而軟裝是決定一個家是否舒適的關鍵指標,軟裝湊合的房子舒適度和顏值都會大打折扣。

  全案裝潢則涵蓋了全案設計、全案工程、全案產品,也就是說涵蓋了每一個花錢的選項。只要做好全案規劃,並在開工前確定軟裝產品,那麼,恭喜你,掌控效果和預算都如探囊取物了。

  四、專業正規的裝潢公司

  裝潢公司的購買量會讓你的價格更有優勢,威海築雅空間的設計師,會為你配置性價比最高的產品,在可控的預算內達到最佳的效果。他們將根據每個區域的使用時間及重要性,進行空間和產品分級,達到最優配置。

  總而言之,控制預算是裝潢公司和業主的共同功課。要控制預算,首先要找一個正規的、誠信度高、被過往業主認可的裝潢公司;其次,自己也要有清晰的裝潢思路,做足功課再開始,量體裁衣量力而行。

  大宅定制 別墅精工

  在威海,每3戶別墅業主就有一戶選擇築雅
威海裝潢免費咨詢熱線:151-6614-6027
築雅空間官方網址:www.5999998.com

兒童空間設計95㎡的家,客廳打滿牆開放式櫃子做收納,沙發不靠牆多個辦公區

night119

59㎡現代摩登,鮮艷大膽的色彩,小資優雅好情趣

night119

>軟裝裝修大概要多少錢?軟裝裝修包括什麼?軟裝裝潢大概要多少錢?軟裝裝潢包括什麼?

night119