首頁 » >90後教你如何用4萬元裝修出97平米的房子90後教你如何用4萬元裝潢出97平米的房子

>90後教你如何用4萬元裝修出97平米的房子90後教你如何用4萬元裝潢出97平米的房子

  裝潢就是在有限的空間里配合無限的創意,展示出自我想法的過程,博學院書香門第這套現代風的案例就是將創意發揮到極致,4萬的裝潢預算,讓三居室的戶型承載了一家人的需求,不如我們一起來看看,說不定會給你家的裝潢也帶來些許靈感。

  項目名稱:博學院書香門第97㎡現代戶型結構:三室兩廳建築面積:97㎡設計風格:現代簡約施工單位:烏魯木齊城市人家設計理念:現代設計追求的是空間的適用性和靈敏性居室空間是依據互相間的功用關係組合而成的,而且功用空間互相浸透,空間的應用率到達高經過家具

  客廳布局要合理。面積比較大的客廳,在布局的時候將要注意沙發、電視的距離,過遠會導致看的不清晰。大客廳的沙發就不要買小了,要不「壓不住」空曠的客廳。

  敞亮的客廳,是白色和燈光的稱托

  在進行臥室裝潢前,要先確定其裝潢風格。通常臥室的裝潢風格、布局、色彩和裝飾都要以床為中心展開。因為床占據了臥室裝潢空間的大部分,只有先將床的位置確定下來,才能進行臥室裝潢風格的選擇。

  主臥,吊燈配上牆面的顏色,看起來很溫馨

  側臥是給家里的客人住的,低調內斂,當代很流行

  側臥是給老人準備的,空間的運用,既不會擁擠,也不會太空曠

  用餐環境的好壞決定著食欲,也決定著用餐情緒,所以餐廳如果是一個獨立的空間,那就要求空氣流暢環境整潔。飾品雖然有情調,但是太多會分散注意力。軟裝飾或者清新、優雅的布藝制品是不錯的選擇。如果廚房與餐廳相連,一個小吧台也很實用哦。

  餐廳的背景牆,給家庭曾添一些文化的氣息

  以下就是本套博學院書香門第小區97平米三居室房子的戶型圖。

  現代簡約風格的裝飾元素現代簡約風格的裝飾要素主要包括:金屬燈罩、玻璃燈+高純度色彩+線條簡潔的家具、到位的軟裝等

  其實裝潢無論簡單也好,奢華也罷,這從來都不是家的標準,溫暖隨性才是家本該有的樣子。最流行的裝潢風格雖好,但不適用於每一個人。這套博學院書香門第的三居室選擇了讓人眼前一亮的現代風,這樣的裝潢不僅溫馨而且實用,應該是很多人心中理想的家的樣子了。