首頁 » 十部熱血動漫,讓人愛不釋手

十部熱血動漫,讓人愛不釋手

  《一人之下》

  在國產動漫中,《一人之下》一直是最頂流並且最優秀的作品之一,擁有眾多的粉絲。作為一部為數不多的能讓人真正安心品味故事的國漫精品,已名副其實地成為了迄今為止最有誠意的國漫探路者。盡管動畫在部分細節上還存在瑕疵,但在整體風格統一度、時長、劇情、配音等方面都達到了迄今為止的新高度。

  

  《全職法師》

  作為國漫發展進程中一部人氣動漫作品《全職法師》,以良好口碑迅速火遍動漫圈,從整體動漫的制作水平來看,可以算是較為精良的作品了,精彩的劇情,震撼的畫面,處處都能抓住漫迷們的眼球。

  

  《鎮魂街》

  是一部被稱作國產神劇的動漫,由漫畫改編而成,是一本很燃的熱血漫畫,而呈現出來動畫螢幕,不管是故事結構還是敘述內容都與以往傳統國產動畫劃出一道很明顯的分界線!《鎮魂街》無論是畫面質量,還是打鬥特效細節,又或者是臺詞還是配音都能夠深入人心令人回味無窮。

  

  《食戟之靈》

  作為一部在15年4月的新番,《食戟之靈》可以說是相當成功的,一提起關於美食的動漫,大家可能第一想起的就是《中華小當家》,那閃著金光的飯菜,過去多年依舊是熱血少年番,與美食的結合更具可看性。主角靠著長期浸淫在美食的經驗以及各種活學活用,在一個競爭殘酷的學院「絕地求生」,結交朋友,打敗對手。

  

  《拳願阿修羅》

  單純從戰鬥角度來講,這部動漫甚至比《一拳超人》還強,激情澎湃的格鬥動畫,動作連貫,打擊感強烈,這種類似遊戲風的畫面,尤其是最後一集的格鬥,讓人看得熱血沸騰。缺點是這部動漫沒什麼劇情,基本都是從頭打到尾,不過當身心疲勞的時候看看,也能讓人放松心情。

  

  《咒術回戰》

  要說在2020年最火的動漫是哪部,要我說就當是《咒術回戰》。一部畫風中二沙雕、劇情熱血高燃、其畫風炸裂、讓人一入坑就根本停不下來,而《咒術回戰》之所以能火,便是在於它把「邪典」做到了極致。

  

  《火影忍者》

  一部非常成功的日本動漫。它的作者是日本漫畫家岸本齊史,漫畫的發行量,和視訊的播放量,屬於現象級的,十分巨大。作為一部優秀的熱血動漫,不知道是多少小夥伴們的青春回憶;雖然這部動漫已經完結很長一段時間了,但是關於忍界的故事,卻依舊對我們有著迷一樣的吸引力;這樣一部熱度經久不衰的動漫,在整個日漫圈中估計也是鳳毛麟角的存在了。

  

  《鬼滅之刃》

  少年王道的落日餘暉,一部優秀的少年熱血動漫,一路升級打怪,適合小孩子看。 《鬼滅之刃》制作的動畫仿佛每一幀都可以當做壁紙。不僅動畫制作很精良,就連分鏡處理和劇情發展,也連接緊湊。無論是在視覺沖擊力,還是高燃的打鬥場景,或是其中的BGM,還是其中穿插的感情,都叫人為之一振,欲罷不能!

  

  《東京喰種》

  14年的時候徹底引爆了中國的宅圈,拉得一大批的人入宅,同時很大程度上刺激了中國二次元的發展,這是一部極其熱血的日漫,網友對第一部和第二部的評價普遍偏高,對第三部和第四部覺得劇情比較緊湊,有時候甚至有點莫名其妙,但其實仔細看還是會發現邏輯還是清晰的。《東京喰種》為什麼火的,因為他是以一種反派的視角來講述故事的,這種劇在現在都挺少見的。

  

  《進擊的巨人》

  相信進擊的巨人這部動漫大家都看過,哪怕沒看過也聽說過,我覺得稱其為神作是完全沒有問題的。巨人中的伏筆非常多,各種讓人意想不到的反轉,當那些情節展現出來的時候讓人大吃一驚的同時也卻也覺得合理。結局能不能給出一個讓讀者滿意的答案,光是巨人的架構,其中的伏筆,對人物的刻畫,都完全是神作的水平。

  

  如果您喜歡本文,歡迎點讚、評論和分享哦,感謝您的支持,關註「柚子」了解更多動漫資訊!

>十部熱血動漫,讓人愛不釋手