首頁 » 兒童房設計收納新房請自家表哥幫忙裝潢,10萬全搞定,兒童房設計太有愛了

兒童房設計收納新房請自家表哥幫忙裝潢,10萬全搞定,兒童房設計太有愛了

  買了新房,裝潢的事情早早就想好了,自家表哥就是設計師,於是就找了表哥所在的裝潢公司裝潢,不僅表哥親自設計,不光沒收設計費,連裝潢都走了內部的價格,110多㎡的房子10萬全包搞定,兒童房設計孩子特別喜歡,太有愛了!

  客廳全部都是鋪的做舊地板,沙發背景牆是用文化磚裝飾,連電視牆都只是白牆一片,沙發牆特別有文藝感。

  客廳的沙發沒有買新的,不過也不舊,去年買的,擺在這個空間特別有復古文藝感,很搭。

  掛上一幅質感畫作,特別有藝術感,大小圓形的茶幾現在很流行。

  餐廳不算大,碳木的簡易餐桌和溫莎椅,簡簡單單,但是卻給人一種安靜祥和的。

  背景牆還是用地板裝飾的,整個房子的設計感挺強的,都是表哥的功勞,效果是真的大家都誇,感覺自己占了很大的便宜。

  主臥背景牆也有設計造型,用壁紙和飾面板裝飾,挺高雅的。

  後期定制的到頂的衣櫃都跟實木櫃子似的,收納給力,還挺美觀。

  最喜歡的還是兒童房,背景牆做了軟包,一側的牆面都是黑板牆,孩子畫畫塗鴉什麼的都不錯。

  背景牆裝了小隔板框架,可以擺放孩子的公仔,特別像相框。

  另外一角還設置了書桌,背景牆和沙發背景牆一樣,都是文化磚裝飾,整體效果文藝架式十足,真是特別討喜呢!