首頁 » 兒童房設計費用主題兒童房,讓孩子們在奇妙世界里流連

兒童房設計費用主題兒童房,讓孩子們在奇妙世界里流連

  兒童房早已不是各類卡通的大雜燴,

  它不僅保留著孩子們的天真童趣,

  亦開始擁有自己的主題與故事。

  

  當我們開始為孩子打造他們的空間時,

  不必將成人空間的設計規則用於其中,

  要以安全和空間的舒適性為主。

  

  以孩子們的喜好和個性為前提,

  添加一些可愛和現代的元素,

  再多一些愛心和耐心,

  便能創造出一個獨一無二的兒童房。

  01

  兒童房之熱帶叢林

  

  這是一間靈感來源於大自然的房間,其如同一個被規避危險,濾盡雜質的微型叢林模型,能讓孩子們在這神奇又充滿樂趣的世界里盡情探索,近距離感受叢林的奧妙。

  

  

  來自叢林色彩的牆面散發著溫和且清新的自然光澤,碩大的樹林在牆面上搖曳,各種各樣的動物玩偶以各種姿態在室內遊玩,仿佛置身於森林之中。深色的窗簾置於窗前,如同叢林深處般靜謐深邃,彰顯著自然的氣息和紋理,打造一個森林王國,用自然元素裝飾讓孩子們在任何時候都能感受到親近自然的好處。

  若是把手感軟糯的【Dickens 狄更斯 】窗簾置於室內,其溫和細膩的絨面,溫和的色澤,與家居基調完美融合,是打造舒適兒童房的優質之選。

  

  Dickens 狄更斯 綠色

  02

  兒童房之宇宙太空

  

  

  這是一間以宇宙太空為主題的房間,它是一個簡易的,被等比例縮小的銀河世界,仿佛身處宇宙之中,與行星為伴,能讓孩子們在奇妙神秘的世界里暢遊,感受宇宙的神奇之處。

  

  

  室內以銀河的色彩為基調,散發著神秘的色彩,點點星光在牆面上閃爍,大小不一、顏色各異的行星模型以原始姿態擺放,如身處其間般。一道粉色的牆面裝飾仿佛將銀河一分為二,緩解大面積深色產生的視覺疲勞,灰色的窗簾與白色窗紗柔和了室內的深色,亦給空間帶來了新鮮感。

  

  而顏色柔和的【Rena 瑞娜】的窗簾,其仿麻的質感,具有雙色效果,散發古樸自然的格調,讓家居在童趣中透露出一種平實質樸的質感。

  

  Rena 瑞娜 米灰色

  03

  兒童房之夢幻城堡

  

  每個女孩心中都有著一個公主夢,常常幻想自己某一天醒來住在屬於公主的城堡里。與其幻想,不如為孩子們打造一間公主房,將孩子們的夢想盛放在充滿夢幻與童話色彩的小小世界里,感受童話的美好。

  

  

  室內以白色、粉色為主色調,它們具有溫柔的質感,亦是代表童話的色彩。為了營造一個舒適而夢幻的空間,室內充滿著溫柔的色彩與柔軟的布藝裝飾,粉白相配的閣樓城堡、玩偶、一幅粉色的公主床簾,仿佛將童話帶入現實中來,營造夢幻舒適的家居氛圍。

  

  將【Town 湯恩】窗簾融入家居中,其獨特的紋理,具有雙色效果,亞麻般的質感,手感舒適,簡潔又高檔,是打造甜美夢幻公主房的不二之選。

  

  Town 湯恩 粉紅色

  孩子的世界無憂無慮,充滿各種奇思妙想,用心為他們打造一個專屬世界,讓他們在奇妙世界里遨遊,創造無限想像力。