首頁 » >別墅軟裝設計的收費標準你知道嗎?別墅軟裝設計的收費標準你知道嗎?

>別墅軟裝設計的收費標準你知道嗎?別墅軟裝設計的收費標準你知道嗎?

  軟裝行業有收費標準已不是什麼稀奇的事了,當然也有很多類似於商場主打賣家居產品的商鋪會有「免費設計」來吸引消費者選購家居軟裝設計產品等,其實我們都清楚,專業的軟裝設計如同量身定制、私人訂制一般,是真正符合自己要求和品位的設計,所以有設計費也是大多數人能理解的。那麼別墅類的軟裝設計要如何收費呢?收費標準又是什麼?今天就讓小洛給大家來了解一下有關別墅收費標準的問題吧。

  • 設計費收費標準

  按照實際測繪的設計圖紙占地面積計算,含牆體,不計公攤。每個公司的計價標準不同,要具體咨詢合計。

  • 軟裝效果圖製作:

  客戶和軟裝設計師溝通,確定想要的設計風格,自選空間,按照選取空間的實際面積預付效果圖費用;

  

  • 設計流程

  1、初步了解墅美軟裝設計組;

  2、確定設計意向,簽訂設計協議,支付設計定金,軟裝設計師開始為您的房屋量身定制家居環境。

  

  3、實地勘測尺寸,溝通具體需求(家具、飾品擺件、盆景、個人喜好、生活習慣等等)。

  4、溝通確定平面布局及風格意向,預付自選空間3DMAX效果圖費用。

  5、效果圖及軟裝方案確定後支付剩餘設計費;提交cad圖紙、效果圖及軟裝方案。

  (備註:建立微信服務群與客戶實時溝通,直至完工入住)

  

  6.專業的軟裝設計公司會有團隊去安裝擺設,方便客戶直接拎包入住。也會有定期回訪的後期服務。

  

  • 設計內容

  平面布置圖——家具尺寸圖——家具、燈具、窗簾、牆紙及家飾等完整軟裝搭配方案——具體的清單報價

  

  專業的軟裝公司都會按照以上幾個流程進行操作,洛米軟裝就是一家大型有規模有實力的軟裝公司,全程一條龍式服務,讓前前來的客戶省時省力又省心。多年的發展與沉淀也讓慕尚有了更多的合作商家和新老客戶的支持厚愛。所以選擇洛米,就是選擇美好家的開始。