首頁 » 預售屋輕裝潢相關資料/江蘇女孩的109㎡新家火了,拍照給大家看看,超羨慕

預售屋輕裝潢相關資料/江蘇女孩的109㎡新家火了,拍照給大家看看,超羨慕

  本期是業主@大青子 的新居,建築面積129㎡,實際套內面積109㎡。三室兩廳一廚兩衛,現代輕奢風格。

  客廳/Livingroom

  客廳用的是奶咖色的乳膠漆。顏色是立邦的奶咖色,色號:NN0020-4,師傅刷漆的時候進行了摻水處理。牆面顏色統一,視覺上更有拉伸感,不會有壓抑感。後期的軟裝搭配也有更大的發揮空間~

  家具是黃楊木的,整體質感很好,也家里的顏值加分不少。

  沙發背景牆寬4m,右側一台立式空調占了不少空間。同時要預留邊櫃之間的距離,所以沙發寬2.5m,寬度剛剛好。

  陽台/Balcony

  要說業主的客廳通透明亮,那一定是因為拆了推拉門,打通陽台,通鋪了瓷磚!這幾個操作下來,客廳看起來大了一倍多!家里也更寬敞明亮了!封窗後的隔音效果也很好。

  有一個寬敞明亮的家是不夠的,也要乾淨整潔!陽台上放了一台洗衣機,顏值很高,主要是和家里的灰色牆磚特別搭配。它體積小,不挑地,有顏值還實用!

  餐廳/Diningroom

  家里盡量減少隔斷,客餐廳就像一個整體,更顯得寬敞。南陽台是開放式的,客廳和陽台打通也是重要的一環。打開了之後家里的采光更好~

  地磚全部採用90×90大磚,通鋪的,為了美觀,美縫用了接近瓷磚的色號,這樣一看就是一個整體,自然很大!

  餐邊櫃長虹玻璃門的設計,讓整個空間以獨特的方式創造出屬於自己的生活美學,為空間注入新的理念,讓平淡的空間變得更加含蓄有趣。

  廚房/Kitchen

  餐廳和廚房左右相連,中間用鋁合金玻璃推拉門隔開。作為一個中國家庭,隔斷可以很好的隔絕油煙,也能與家人保持一定程度的溝通。

  廚房門定制成了象牙白。它由實木制成,經過多層烤漆處理。比較好打理,也不容易著色。用抹布擦乾淨了,用了半年也沒有發黃的跡象。

  按照平時做飯的順序,廚房分為四個區域:洗—切—炒—放。整個動線流暢,讓廚房使用得更加得心應手。

  臥室/Bedroom

  整個臥室的配色很溫柔,粉色和白色奶咖色的搭配讓你樂此不疲。臥室的每個角落似乎都在訴說著浪漫復古的陶瓷燈,四頭臥室恰到好處。特別喜歡它的陶瓷燈罩,很有質感。

  定制了一個飄窗墊,終於不用坐在硬邦邦的飄窗上了。現在坐在上面很軟,躺在上面很舒服。

  為了增加收納空間,床尾還特意放了一個六鬥櫃。抽屜式儲物,拿取更方便,超大的儲物空間,讓它成為絕佳的居家首選。

  櫃門是介於象牙白和純白之間的中間色,不太白也不太黃。不喜歡太複雜的款式,感覺簡單的款式經得起時間的考驗。所以櫃門做了簡單了6cm卷的回字型,簡單又耐看。

  次臥室/Bedroom

  奶咖色的乳膠漆,淡淡的奶茶色,是一種極其溫柔的顏色。夢幻的星空吊燈,打開燈就能看到滿天的星星,真的滿足了小時候對臥室的美好幻想~

  衣櫃和床是定做的,配色用兩種顏色。櫃子是免漆板,櫃門是烤漆的,但是材質是實木多層板,櫃子是棕色的,櫃門是乳白色的。

  廁所/Restroom

  面盆櫃是定制的,定制櫃體會更貼合牆面沒有衛生死角。超大的浴室鏡也是根據牆面尺寸定制的,金色的鏡框很復古。

  淋浴間中間用玻璃門隔開,冬天洗澡比較好保暖,洗完澡不用拖濕地。用大頂噴花灑很方便。

  廁所面積加上淋浴面積大概不到3㎡,地磚鋪30×30小瓷磚。淋浴區鋪了一層防滑大理石,牆面30×60的。淺灰色長時間看也不會造成視覺壓力。

  本次的家訪到此結束。還想看更多,給我點個關注!如果你也想要這樣一個溫暖的家,點擊下面藍字報名。

  ▼▼▼

  全國500位業主_申請免費設計名額

  -END-

  免責聲明:文章部分文字、圖片、視頻等內容包括但不限於以上所提及來源於網路,如有侵權,請聯繫刪除,版權歸原作者所有。