首頁 » 《名偵探柯南》眾情侶跳舞合集,可憐的小哀只能和博士跳!

《名偵探柯南》眾情侶跳舞合集,可憐的小哀只能和博士跳!

  前段時間,一套出自日劇的「戀舞」可以說是火爆了整個日本, 而網上的大神還把《名偵探柯南》和這套舞蹈結合在了一起,裡面的眾多角色和CP都跳起了這套舞蹈,接下來我們就來看看吧。

  1.工藤新一&毛利蘭

  

  

  作為《名偵探柯南》的官方CP,新一和小蘭的感情經歷可以說是歷經磨難,雖然兩人天天在一起,但是卻因為新一變成了柯南而無法相認。而在動畫最近的劇情中,兩人終於是正式確定了情侶關係,小蘭親吻新一的畫面更是虐狗無數。

  2.阿笠博士&灰原哀&沖矢昴

  

  

  雖然在劇情中灰原哀和柯南也有感情糾葛,但是柯南和新一畢竟是一個人,小哀和柯南註定是不可能的。就連跳舞小哀也只能和博士以及沖矢昂一起。

  3.工藤優作&工藤有希子

  

  

  在《名偵探柯南》中工藤優作和有希子雖然是主角新一的父親,但是兩人登場的次數並不是很多,不過兩人每次登場都是十分的恩愛。跳舞這種事肯定是難不倒演員出身的有希子,不過讓優作這樣的作家跳舞就有點勉為其難了。

  4.毛利小五郎&妃英理

  

  

  小五郎和妃英理雖然是處於分居狀態,但是其實兩人都還是非常在乎對方的。一個是名律師,一個是名偵探,兩人都不太擅長跳舞,但是畫面看起來還是不錯的。

  5.服部平次&遠山和葉

  

  

  平次和和葉兩人也是青梅竹馬,雖然互相有意思,但是卻都沒有表白。活潑開朗的和葉跳舞對她來說應該不難,到時服部平次,從他那尷尬的表情,通紅的耳朵就知道跳舞對他來說簡直是折磨了。

  6.京極真&鈴木園子

  

  

  雖然京極真在《名偵探柯南》中的戲份並不多,但是他和園子的CP組合還是很受歡迎的。一個是大大咧咧的千金大小姐,一個是成熟穩重的空手道冠軍,兩個人跳起舞來臉都紅了,看起來畫面也很甜。

  7.黑衣組織

  

  

  最後壓軸的就是我們的黑衣組織了,一貫冷酷的琴酒在跳這種舞蹈的時候還是那麼的酷,反倒是一旁的基安蒂表情十分搞笑,好像很抗拒這樣的舞蹈。

  看完上面《名偵探柯南》這七組角色跳舞的畫面,你們覺得哪一組最有愛呢?歡迎在下方評論區中留言。如果你喜歡這篇文章,別忘了點讚、收藏、分享支持一下小編,你們的支持就是小編的動力。

>《名偵探柯南》眾情侶跳舞合集,可憐的小哀只能和博士跳!