首頁 » 五部打鬥戲超燃的國漫推薦,《凡人修仙傳》堪稱第一

五部打鬥戲超燃的國漫推薦,《凡人修仙傳》堪稱第一

  國漫在這些年來已經趨於成熟,不管是劇情、特效、打鬥還是人物刻畫都是越來越優秀。本文重點推薦五部打鬥戲超燃的國漫,其中《凡人修仙傳》堪稱第一,打鬥戲每一幀都能讓人熱血沸騰。《靈籠》一樣上榜,它是科技與武學的結合。《霧山五行》更是開創了全新的風格,2D國漫中必有一席之地,《完美世界》和《三年之約》也不得不提。

  凡人修仙傳

  《凡人修仙傳》已經成為年番,只要一更新,必定成為小破站熱度第一、第二的國漫作品。之所以這一部作品會這麼受到我們的喜歡,是因為他的內容基本按照小說而來,略微有所改動,讓很多人物形象變得更加豐滿。

  另外動畫組可以聽取觀眾意見,就比如主題曲《不凡》十分貼合這部作品,觀眾讓不要換,就真的沒有換。不過在打鬥戲上來說,《凡人》必定是巔峰。如果你們看過動作側拍片段,就知道這些動作演員有多強,每一幀都讓人不想省略,也是眾多國漫作品甚至是電視劇該學習的榜樣。就像開頭所說,只要是打鬥戲,每一幀都會引動DNA,讓人熱血沸騰。

  霧山五行

  只有三集的內容,卻讓眾多國漫粉念念不忘,六百多萬追番,不少明星為它打call。如此優秀的國漫作品,不管是場面、動作還是人物刻畫都十分突出。水墨風的畫面,每一幀都能當壁紙收藏。這一部作品雖然很短,卻傾註了導演的大量心血,四年磨一劍,一劍驚艷眾人。

  打鬥方面無可挑剔,聞人翊懸的變身更是燃到爆。在3D國漫橫行的時代,還能見證如此出色的2D作品,真的很不容易。另外就是主題曲都十分好聽,當然第二季預告已經放出,播放量也達到了九百多萬。如果未來動畫組能夠吸收更多優秀的國漫人才,保持更高的更新頻率,畢竟會成為里程碑的作品。

  靈籠

  3D動畫的里程碑級作品,講述了是末日人類生存的種種一切。燈塔是僅存人類的避難所,為了收集物資,獵荒者們更是要從噬極獸口中奪取食物。這部作品之所以優秀,是因為它該刀的時候,必須給十刀、百刀。想想女主冉冰都能被刀,還有什麼不能刀。

  不過《靈籠》不僅劇情、人物建模、背景刻畫十分出色,就是打鬥戲也是驚艷眾人。比如獵荒者小隊迎戰花萼獸,這就是科技與團隊配合的重要體現。不過封神一戰,還是白月魁對上獸化馬克。

  這就是修仙與科技之間的較量,白月魁那是將武學發揮到極致,每一次出手都沒有多餘的動作,獸化馬克被打得服服貼貼,最終在來個拔罐收尾。這樣的打鬥戲,已經是3D動畫的巔峰之一。除了更新慢一點,劇情虐一點,這部作品還真沒毛病。

  完美世界

  《完美世界》一開播,就已經驚艷眾多國漫粉,怎麼可以有這麼緊湊的劇情,從不拖泥帶水,某些國漫作品確實該向它學習。當然《完美世界》的時長一直有保障,特別是雙石大戰,更是達到了一集三十幾分鐘。

  不過完美世界的打鬥戲也是一絕,還是雙石大戰,那特效直接拉滿,各種誇張到爆的技能全部放出來。就算是這一場大戰結束後石昊對上輪回,輪回對上域使,都能讓人感受到動畫組的誠意滿滿。所以推薦打鬥戲出彩的國漫作品,《完美世界》必須有一席之地。

  鬥破蒼穹三年之約

  如果有人問,是哪一部作品拯救了《鬥破蒼穹》系列動畫,那必定是關於蕭炎與雲韻的特別篇。那如果有人問,哪一部將《鬥破》系列拉向巔峰?那必定是《鬥破蒼穹三年之約》。

  這一部特別篇,可以說是《鬥破》眾多系列作品中經費最高的一部,特效拉滿,海波東更是經費戰士,只要出大招,都不知道要燒多少錢。另外劇情基本跟著原作走,所以幾乎沒什麼差評。不管是蕭炎對上納蘭嫣然,還是蕭炎對上雲山,那場面都堪稱氣勢磅礴。不過蕭炎跟鬥宗戰鬥都已經有毀天滅地的之能,後續對上鬥尊、鬥聖該如何鋪排呢?

  對於喜歡打鬥戲的國漫粉來說,這五部作品都值得一看,當然還有不少精彩的國漫作品,因為篇幅限制,所以隻放這五部,後續還會介紹更多優秀的國漫作品,讓我們一起見證國漫的崛起。

>五部打鬥戲超燃的國漫推薦,《凡人修仙傳》堪稱第一