首頁 » 兒童空間設計優嘉億美護牆板定制|家里「裝」上這樣的護牆板,頓時高級感滿滿

兒童空間設計優嘉億美護牆板定制|家里「裝」上這樣的護牆板,頓時高級感滿滿

  新居裝潢的時候,牆漆和牆紙還是你唯一的選擇?

  

  當然不是~其實你還有一個更好的選擇,那就是——護牆板,它不止具有基本的裝飾和保護作用還能讓全屋風格更統一,放在全屋各個區域都是不能忽視的優秀存在!

  

  

  本案是一套現代簡約的三房兩廳空間,全屋採用護牆板裝飾,以溫潤的木質作為基底,搭配大地色系的沉穩,及單面采光的基地條件,營造一種溫暖舒適的氛圍。

  

  

  

  

  門廳

  

  

  門廳櫃由兩組白門櫃子組合,它既是鞋櫃也是餐邊櫃,到頂掩門設計把入戶的凌亂通通藏匿,留出的是潔白整齊的入戶空間。中間利用了黑色帶石紋的護牆板作區分,黑與白的碰撞是永恒的經典。

  

  

  

  

  餐廳

  

  

  餐廳牆面選用兩種不同顏色的木板上牆,淺咖色與米色倍感溫暖,加上金屬材質的掛畫讓這個空間不單調,更顯高級。

  

  

  超長桌面不僅滿足用餐需求,靠牆部分定制一組開放櫃,滿足儲物需求。配上溫暖的燈光,與家人在這里用餐享受的不僅是美食的美好,還有生活的幸福感。

  

  

  

  

  客廳

  

  

  溫潤的自然光透過紗簾灑滿客廳,使空間呈現出視覺上的美感和統一,整體通透明亮,簡單大氣。沙發背景牆上採用咖色飾面板密縫鋪貼,與米色造型護牆的結合碰撞,讓空間更添細膩與暖度。

  

  

  電視背景牆色調採用比較溫暖的米色做底色,搭配上色調穩重、硬朗的黑色石紋電視櫃,讓整體空間產生了衝突美學,增加了界面的趣味性。

  

  不管色調如何搭配,只要找準色彩的平衡點,就可以定制出一個時尚、大方又具有藝術氣質的家居生活空間。

  

  

  

  

  廚房

  

  

  以奶白色為主色調的L型廚房,操作台面按洗切炒順序布局,讓烹飪過程變得更便捷流暢。乾淨明亮的廚房環境,能給日常的家居生活增添更多的儀式感和幸福感。

  

  

  廚房加一組洗衣櫃,不僅解決了空間狹小的難題,還為廚房增添了一組操作台。擺上植物,增添廚房生機。

  

  

  

  

  主臥

  

  

  主臥旨在營造淡雅舒適的睡眠空間,牆面是木飾面板與細膩的深灰板結合,沒有多加修飾,但卻能讓人放鬆,卸下一天的疲憊,享受著屬於自己的私人時間。

  

  

  頂天立地式移門衣櫃,收納空間十分充足,開閉不占空間,移門設計線條簡約時尚。

  

  

  

  兒童房

  

  

  兒童房靠牆定制上下床+榻榻米,滿足孩子的爬上爬下的興趣,榻榻米超大儲物空間,孩子多少玩具都不怕。

  

  兒童房少不了學習區,上下床下部嵌入書桌和衣櫃,不僅解決孩子學習的問題,還把兩個小孩的衣物分開存放,讓孩子擁有更多的獨立空間。

  

  

  

  

  客臥

  

  

  采光充足的客臥區域,延續了主臥的色調,帶來安靜、柔和又舒適的生活氛圍。淺藍色窗簾起到點睛作用,使得整個空間色彩互相平衡且不呆板。

  

  衣櫃進門處開放格帶燈帶設計,減弱入門局促感的同時增添了主人個性空間的展示區。床頭燈帶設計為老人夜起提供了光源。

  

  看完這套護牆板全屋方案,是不是覺得又簡單又好看呢~其實秘訣很簡單,選用簡約的線條營造時尚空間,巧用撞色手法讓空間更有層次,高低錯落的設計也能出大效果哦~