首頁 » 兒童空間設計紅色+綠色=土?!這個家教你紅綠配,點綴家的高級感

兒童空間設計紅色+綠色=土?!這個家教你紅綠配,點綴家的高級感

  近年,家居掀起了紅配綠的高級風潮,但面對「紅綠配土掉家」大幾率翻車現場,很多人望而卻步。面對這種想試但不懂如何著手的風格,小編今天分享給你這個小而美的案例哦~

  客戶說

  不到100㎡的房子,需要滿足三代同堂的生活需求,但又不想要太木納設計,追求現代感,想在黑白灰以外有別的顏色,讓家充滿活力感。

  (東莞銅雀台項目02戶型86㎡)

  接受到客戶的訴求後,我們的設計師轉化了用戶的想法。

  Design

  設計這樣做

  五口之家收納需求大,要高效利用公共空間做收納設計。因此餐邊櫃做整面牆設計。小面積的玻璃門、紅色面板點綴的鏤空間隔,讓櫃體張弛有度。

  L字形的電視櫃搭配,滿足了收納需求的同時,讓電視牆有了裝飾感。開放格用紅色做底板,加上裝飾燈的搭配,點燃了家的高級感。護牆板設計使客餐廳一體化。

  兒童房要滿足小主人休息、學習、收納等需求,摒棄了傳統的床頭櫃設計,採用書桌書櫃一體化床頭設計,提升空間利用率。為保護小主人的安全,書桌做圓弧收邊。開放格綠色的應用也保留了兒童房的活力感。

  老人房強調舒適溫馨。小心思藏在衣櫃側板,鏤空設計方便收納日常出門用品,出門輕而易舉。在床品上設置綠色鋪設,跟全屋風格做整體搭配。

  主臥為滿足主人的收納需求,做了一櫃到頂設置,用淺色系的櫃門面板,放大視覺上的空間感,顏色的搭配不局限於櫃體,用房間的軟裝跟全屋的紅綠呼應,提升空間品質感

  看似無意的搭配,其實大有文章!想要同款美家,快戳閱讀原文,小置馬上為你安排設計師設計出你心中的理想家哦~

  

  專業設計師給您最專業家裝建議

  還為您提供免費設計哦~