首頁 » >婚房完工,輕硬裝重軟裝效果絕了!半包才花9萬太值了婚房完工,輕硬裝重軟裝效果絕了!半包才花9萬太值了

>婚房完工,輕硬裝重軟裝效果絕了!半包才花9萬太值了婚房完工,輕硬裝重軟裝效果絕了!半包才花9萬太值了

  新房是我和老公的婚房,房子裝潢好了通風打掃好,就等著搬進去入住啦!我家是簡歐風吧,輕硬裝重軟裝半包9萬塊這樣,剛開始感覺蠻貴的,但是看到裝潢的效果反而覺得慶幸!因為實在是太喜歡新家的樣子啦!給大家分享一下效果圖!

  客廳

  北歐風掛畫和地毯,營造出一個溫馨時尚的家居環境,只需要多花一點心思就能有更好的效果。

  戶型南北通透,淺灰色的牆漆只需要搭配好,並不會顯壓抑,反倒是時尚又高級。

  餐廳

  簡單又不失趣味的小餐廳,卡座設計看起來溫馨時尚,還能增加收納。

  

  主臥

  主打米色系,清新素雅給人感覺太舒適了,窗簾和裝飾畫都是網購的,質量和效果都非常滿意。

  衣櫃內嵌於牆里,推拉門更省空間,美觀又實用。

  次臥

  給以後的寶寶預留的房間,沒有做什麼太多的設計,等之後需要的時候再稍微改一改就行~

  書房

  書房做了榻榻米,床下還兼具了收納功能,非常省空間且實用。

  廁所

  洗手台外置大大提高使用率,一家人再也不用搶廁所洗漱啦。

  廚房

  廚房是灰白色調的,大方耐看也方便清潔一些,看起來整潔敞亮,做飯都有好心情。

  陽台

  陽台的一邊設計了洗衣池和洗衣機,清清爽爽的就算沒有其他裝飾,光是外面的藍天白雲就夠讓人心情愉悅了。

  裝潢設計更省心,點擊下方”了解更多”,領取0元設計師方案,能省不少裝潢費!

  ↓↓↓↓