首頁 » 親子住宅快來看,這樣裝才叫多功能房,你家頂多算個臥室

親子住宅快來看,這樣裝才叫多功能房,你家頂多算個臥室

  文章的開頭想問大家一個問題,家里多出一個房,你會用來做什麼?

  本案的屋主@齊齊 家有四房兩廳,四房除了主臥、兒童房、長輩房之外,還多出一個房,正在糾結這個房間怎麼裝

  @齊齊 說,家里朋友比較多,想把這個房改成待客室+客房,方便朋友留宿。還希望兼顧家庭影院的功能。

  索妹來支招 NO.1:

  待客室+客房+影音房+雜物房

  利用榻榻米既能做桌又能做床的特性,安裝升降台,做到待客室+客房雙功能。牆面裝投影,輕鬆改造家庭影院。

  當然,其他地方也沒閒著,牆面裝吊櫃,書籍雜物塞里面。另一面牆裝側櫃,過季衣物被褥也能放。索妹在@齊齊 的要求上,還多送了一個「雜物房」,驚不驚喜?

   吊櫃 長3820mm 寬350mm 開放側櫃 長4210mm 寬370mm 書桌 長2000mm 寬500mm

  索妹來支招 NO.2:

  年輕人夢寐以求的電競房

  在和屋主溝通的過程中,索妹了解到,@齊齊 小兩口非常愛打遊戲,會為了追求打遊戲的氛圍感去網吧,還喜歡收集手辦。於是,索妹的第二個方案就是— 電競房!

  一桌兩位,可供夫妻愉快開黑。側櫃與沙發後櫃均做透明櫃門,給他們收藏展示手辦。愛打遊戲的人多半也愛看比賽,所以索妹還放了懶人沙發+電視,讓@齊齊 他們舒舒服服地躺著看比賽。

  左立櫃 長2760mm 寬350mm 右立櫃 長2185mm 寬420mm 書桌 長3820mm 寬600mm

  怎麼樣?以上兩個多功能房方案,你更喜歡哪一個?[機智][心]

  你提需求,索妹來支招。再奇葩的戶型,也能擁有專屬設計方案。如果感興趣的話,可以留言或者私信索妹~[比心]

  咱下次見~bye[飛吻]