首頁 » >預算不足,該如何做好裝修預算不足,該如何做好裝潢

>預算不足,該如何做好裝修預算不足,該如何做好裝潢

  你家裝潢檔次不夠是預算不足嗎?看完這期你就知道沒錢照樣裝出好效果。

  效果如果光靠錢就能搞定,誰還踩坑啊,那設計師也都失業了。整天告訴你得加錢,就是把自己水平不足的鍋,甩到你預算不足上。觀看完整視頻:https://v.ixigua.com/YhCyjL1/

  刷大白牆便宜吧,但是為什麼別人的大白牆長這樣,而你家的大白牆就長這樣呢?就差在燈光上,一個吸頂燈或者是一個吊頂,多高檔的裝潢材料都白搭,就好比你拍一盤菜,一個閃光燈直接拍就是這樣,兩三個燈打一下就成這樣了。這就是燈光的力量。而你家慘白的大白牆就是一個燈鬧的。當你把這一個燈拆開了,世界就變了,你得想客廳照什麼啊,無非是兩面牆加一個地。

  燈光的層次

  所以你就把他一拆三,單獨地照兩面牆和這個地,沙發背景牆一個大燈就是這個效果,射燈就是這個效果,你說差那去了,你說我電視牆也用射燈照唄,老吃一樣菜不膩嗎,換個軌道燈或者燈帶不是更豐富嗎。一個大燈是粗摸,單獨照亮每個牆就是精修,就好比化妝把每個五官去精修那能是一個效果嗎?而且可以多種組合,喜歡看書,可以單獨給它一束光,大書房就有了。喜歡你那副畫,再給它一束光,高級感就出來了,畫廊里沒有這個燈,再高檔的藝術品也和路邊50塊錢的裝飾畫沒什麼區別。牆面不想掛畫你還可以這樣整,空間的層次感就出來了。

  有人說2米6以下不推薦做無主燈,較真了吧。吊頂的高矮是要看空間比例的,房間最近的兩堵牆只要不超過3.6米,層高夠2.4米就不會顯矮,當然高點更好。再說了,實在不想吊頂還可以裝明裝的燈呀,一定不要一個房間只有一個燈,刺眼不說還糟蹋房子。

  點讚關注,大象帶你少走彎路。