裝潢

兒童書房設計牆上開個滑梯小門,從臥室滑到客廳,個性童趣屋每天樂在其中

  牆上開個滑梯小門,從臥室滑到客廳,個性童趣屋每天樂在其中!

  越來越佩服現在的家長了,為了孩子的成長和童年的樂趣,在裝潢的時候不惜大刀闊斧,花大價錢請兒童房的專業設計師進行設計,這部今天給大家要分享的這兩個小設計,就是讓孩子每天都能樂在其中的個性童趣屋!很多人都說房子夠大的話,就能給孩子設計一個有趣的活動空間了,但人家的設計,完全不需要大房子,即便是i小戶型也能遊刃有餘的玩耍!秩序在牆上開個洞,就能增加孩子的雙倍樂趣了!

  在牆上開一個小門洞,可以是1.2米高的房門,也可以是一個沒有門的小洞口,讓孩子每天在這里可以鑽來鑽去的,就如同來到的小人國,他們自己的專屬國度一般,充滿了神秘感和探索性,滿足了孩子們對童話生活的向往!

  在兒童房的牆上打個洞就可以了,裝上門可以增加神秘感,皮孩子想要逃避老媽的魔爪再也不是問題!

  客廳裝個秋千,可以讓孩子在家也能感受到滿滿的關愛,讓家里也能擁有更多屬於孩子的空間!

  在客廳牆壁上開一個拱形的小門洞,和兒童臥室相連,客廳一側裝滑梯,另一側裝台階,孩子從臥室直接滑到客廳,這種仿佛穿越一般的設計,比在客廳放一個完整的話題更有趣,可以增加孩子的體能訓練,還能減少占地面積!

  一個完整的滑梯需要很大的占地面積,但是將滑梯一分為二分別設計在牆壁的兩側,就能減少整體占地面積,將滑梯的體積分散開,每一個空間都借點光,也不算什麼難事!

  兒童房這邊的台階,還可以利用起來當成孩子的玩具收納格,每天玩具陪伴孩子入眠,早晨起來打開神奇的「穿越之門」,直接滑到客廳,充滿樂趣的一天就開始了!

  相信沒有寶寶能夠抗拒這樣的兒童房設計吧?即便是打造榻榻米,也比別人家的榻榻米風格款式更高級,更有趣呢!如果你也正在準備裝潢兒童房,那不妨就照著這樣的設計裝吧,保證大人孩子都喜歡!

預售屋輕裝潢相關資料/高人指點新房裝潢18個省錢技巧,預算省5萬不是夢!土豪不必看!

night119

【親子宅設計精選】父母硬核帶娃,餐廳改成兒童玩耍區,讓孩子自由奔跑

night119

【親子宅設計精選】位於江津的三居室,每平0.9萬仍搶手,好房速遞

night119