首頁 » (推番三部)龍傲天動漫,一出場就是秒天秒地秒空氣

(推番三部)龍傲天動漫,一出場就是秒天秒地秒空氣

  相信鐵汁們有看過開局男主廢的要命的動漫,例如《家庭教師》、《從零開始的異世界生活》等等。

  他們一開始非常弱柴,但是隨著劇情的發展,也開始慢慢變得更成熟、更強大。

  今天,小編就為你們介紹幾部男主開局幾乎無敵的動漫。

  一、《不死者之王/overlord》

  

  罪域之骨終為王

  骨王∶等等,我先開「億」點buff先。

  說到無敵那怎麼能少得了骨傲天呢?這是一個滿級大佬穿越到新手村,然後開啟與空氣鬥智鬥勇的故事……

  哈哈哈!開玩笑的,不過也差不多了。

  

  劇照

  正經版介紹∶曾經的超人氣網路遊戲 「YGGDRASIL」,在其原本應該終止運行的那一天,正在公會中等待強制下線的青年鈴木悟,似乎以自己擁有骷髏外表的最強魔法師「飛鼠」的角色身份和 整個公會一起穿越到異世界。

  剛發現這部番時,小編便被它深深吸引住了,回過神時,已經一天沒睡了,那是我第一次通宵……

  總之,就是這樣,嗯

  目前已經出了三季了,我記得以前在b站可以免費看,不知道現在可不可以了。

  二、《爆肝工程師的異世界狂想曲》

  

  劇照

  男主穿越前是一名程序員,遊戲中名為「佐藤」的鈴木一郎(29歲)。

  原本應該在小睡片刻的他,回過神竟發現自己被放逐到了陌生的異世界。

  連慌亂的閒暇都沒有,一大群從未見過的怪物逼近眼前,流星雨自天空傾盆而降——然後轉眼間,最強等級的力量和巨額財富都得手了。(流星雨是佐藤的技能,bug級別,缺點是自己也在攻擊範圍內)

  就這樣,佐藤「溫馨,時而嚴肅,並兼具後宮」的異世界冒(日)險(常)故事就此展開……

  

  後宮

  如果有人在男主面前施展技能的話(包括buff),男主會自動復制,而且還可以將技能升到滿級,非常的bug。

  三、《重來吧,魔王大人》

  

  封面

  男主大野晶,在登錄著自己運營的遊戲當中的最終BOSS”魔王·九內伯鬥”的帳號時, 突然被轉移到了異世界中。

  他與在那裡遇到的腿腳不便的少女(最左邊那個黃發)一起開始旅行,但周邊的人們不會把擁有壓倒性力量的”魔王”這一存在放任不管。

  他被意圖討伐魔王的國家和聖女所盯上,一行人在旅途中不斷引發了各種騷動……

  劇情的話還算可以,不過敗筆就在於「男主竟然是一個大叔!」,而且魅力還很高

  也不知道你們介不介意,反正我是有「億」點介意。

  (給大家獻上雷姆琳)

  好了,以上便是今天的「龍傲天」動漫了,細心的讀者應該會發現這三部都是關於遊戲而穿越無敵的。

>(推番三部)龍傲天動漫,一出場就是秒天秒地秒空氣